Перейти к содержимому

разбэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: NrgManiac | Марко Бир
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:584964737
    3. Твои контакты для связи discord: ultimateunclehary
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dima-Gord
    5. Вид наказания Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 / 09.10.2025
    7. Описание ситуации: подал заявку на копа, была большая очередь, пошел бродить по городу в ожидании принятия моей заявки. подошёл к человеку возле переулка, ударил сзади ножом 1 раз, тот упал, хотел было оттащить его чтобы обыскать, вытащить деньги и вызвать тому скорую, на меня падает какой-то столб и прилетает дисконнект с причиной: “Тоже бб”. Пытаюсь перезайти - перманентный бан за РДМ, за всю сессию(которая по-моему длилась-то и 20 минут) никого не убивал. На сервере вообщем нахожусь 11 часов. Понимаю, что скорее всего что-то нарушил, но на мой никому не нужный и субьективный взгляд думаю, что не на перму
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) вернуться к обычной игре полицейского без нарушений, да впринципе и всё
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

• Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

@NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

• @NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

@Dima-Gord ошибку понял, спасибо

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • Автоугон возле гос здания

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @qzr! Внимательно ознакомившись с жалобой, готов вынести вердикт Игрок обнаружив твою машину, которая стояла под бравери 1, решает ее взломать: Log report generated 27 Dec, 16:46:48 [25 Dec, 15:08:00] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Руки]➞[Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Куртка] [25 Dec, 15:10:28] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Куртка]➞[Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Руки] [25 Dec, 15:10:56] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) lockpicked Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [25 Dec, 15:10:56] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин)'s karma: 7 ➞ 5 Participants: STEAM_0:0:155816401, STEAM_0:0:430085214 Все это происходило напротив полицейского департамента, прикладываю к этому скрин: [image: sxT3eA2.png] Может и со слов @akurse он находился за машиной, и рядом никого не было, но в правилах четко написано, что место должно быть отдаленным от гос. зданий [image: X9vbk7x.png] Вердикт: Жалоба одобрена Игрок получит наказание за нарушение правила НПИЗК.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Он любит таскать трупы!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    573 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.