Перейти к содержимому

разбэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 301 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: NrgManiac | Марко Бир
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:584964737
    3. Твои контакты для связи discord: ultimateunclehary
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dima-Gord
    5. Вид наказания Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 / 09.10.2025
    7. Описание ситуации: подал заявку на копа, была большая очередь, пошел бродить по городу в ожидании принятия моей заявки. подошёл к человеку возле переулка, ударил сзади ножом 1 раз, тот упал, хотел было оттащить его чтобы обыскать, вытащить деньги и вызвать тому скорую, на меня падает какой-то столб и прилетает дисконнект с причиной: “Тоже бб”. Пытаюсь перезайти - перманентный бан за РДМ, за всю сессию(которая по-моему длилась-то и 20 минут) никого не убивал. На сервере вообщем нахожусь 11 часов. Понимаю, что скорее всего что-то нарушил, но на мой никому не нужный и субьективный взгляд думаю, что не на перму
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) вернуться к обычной игре полицейского без нарушений, да впринципе и всё
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

• Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

@NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

• @NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

@Dima-Gord ошибку понял, спасибо

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    1
    9 Лайки
    14 Сообщений
    576 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • ФК при одном копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    5555
    посмотрев по логам, видно как он тебя убивает прямо на остановке. А другой лутает сразу же. [image: MsR1h3x.png] Log report generated 24 Apr, 19:22:23 [24 Apr, 10:11:03] Билли Папуасов (Гражданин) aimed at Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:06] Билли Папуасов (Гражданин) scared Джеймс Кафлин (Местный) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 19HP in by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:12] Джеймс Кафлин (Местный) (inventory) was knocked by Билли Папуасов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:625493122, STEAM_0:0:216520831 Log report generated 24 Apr, 19:22:57 [24 Apr, 10:11:20] Билли Куфшинович (Гражданин) searched Труп - Джеймс Кафлин. Police online: 1 [24 Apr, 10:11:26] Билли Куфшинович (Гражданин) moved [26798xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Билли Куфшинович's Брюки] Participants: STEAM_0:0:635066475 Билли Папуасов получит длительный запрет на криминал, а так же вотчлист за свои нарушения. - ФК, НППИЗК, зоны. Билли - получит вотчлист за нарушение правил зон.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Одобрено.
  • Зерг раш на ранчо Техасов

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    586 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).
  • Обман на игровую валюту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Привет, @Shadow-Fiend Я готов сказать следующее: Игрок не являлся токарем, ты передавал свои деньги обычному гражданину, соответственно человек тебя развел по IC, не нарушая правил сервера. [12 Jun, 23:59:59] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [40000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] [13 Jun, 0:02:46] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [28000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] Однако, всё не так просто. После своего успешного развода, игрок не нашел ничего лучше, кроме как устроиться работать полицию. [13 Jun, 0:48:38] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Подобные действия нарушают правила сервера, а именно - нелогичная смена роли персонажа. При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Но это еще не всё. После выполнения своего долга, доблестный страж порядка, который недавно развел человека на приличную сумму - выходит из игры, вновь нарушая правила сервера. [13 Jun, 1:12:54] Player disconnected: Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик), Disconnect by user. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время (( // [текст-сообщения.] )) С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP. @Shadow-Fiend ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу. Вердикт: Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 6 дней.