Перейти к содержимому

разбэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 116 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: NrgManiac | Марко Бир
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:584964737
    3. Твои контакты для связи discord: ultimateunclehary
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dima-Gord
    5. Вид наказания Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:38 / 09.10.2025
    7. Описание ситуации: подал заявку на копа, была большая очередь, пошел бродить по городу в ожидании принятия моей заявки. подошёл к человеку возле переулка, ударил сзади ножом 1 раз, тот упал, хотел было оттащить его чтобы обыскать, вытащить деньги и вызвать тому скорую, на меня падает какой-то столб и прилетает дисконнект с причиной: “Тоже бб”. Пытаюсь перезайти - перманентный бан за РДМ, за всю сессию(которая по-моему длилась-то и 20 минут) никого не убивал. На сервере вообщем нахожусь 11 часов. Понимаю, что скорее всего что-то нарушил, но на мой никому не нужный и субьективный взгляд думаю, что не на перму
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) вернуться к обычной игре полицейского без нарушений, да впринципе и всё
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

• Привет!

Я пока наблюдал за тобой увидел по меньшей мере 3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

• Пользователь @Dima-Gord написал в разбэн:

3 попытки напасть на человека со спины с ножом, ответь мне на простой вопрос, зачем ты нападал и пытался напасть на людей с ножом?

в апелляции ж написал: чтоб ограбить.
    не нападал на людей при сведах, не бегал по городу и не резал всех. просто чувак так встал, что никого не было, и место было укромным. да и не нападал я, тупо нож доставал, и как человек видел его - убегал

@NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

• @NrgManiac если говорить коротко, нельзя резать людей с целью ограбления, это нарушение правил, ты мог пригрозить ножом, чтобы завести в переулок и там ограбить, но никак не убивать.

Я бы снял тебе блокировку прямо сейчас и перевыдал наказание, но так заведено, что тебе придется ждать ответа старшего админа.

@Dima-Gord ошибку понял, спасибо

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Заменю на блокировку сроком на 7d. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания