✨Гайд как починить imgur
- 
Всем привет , сегодня я расскажу как починить проблему с imgur 1. Скачиваем этот плагин Censor Tracker — Обход блокировок 2. Переходим в настройки 3. В этой вкладке ставим любой регион кроме России 4. Переходим обратно и заходим в эту вкладку и пишем проксируемый сайт imgur.com  Вот и все пофиксили imgur Вот и все пофиксили imgur
- 
Всем привет , сегодня я расскажу как починить проблему с imgur 1. Скачиваем этот плагин Censor Tracker — Обход блокировок 2. Переходим в настройки 3. В этой вкладке ставим любой регион кроме России 4. Переходим обратно и заходим в эту вкладку и пишем проксируемый сайт imgur.com  Вот и все пофиксили imgur Вот и все пофиксили imgur@handle  
 золотой человек, надеюсь тебе всегда будет падать подача на муника с первого раза
- 
Всем привет , сегодня я расскажу как починить проблему с imgur 1. Скачиваем этот плагин Censor Tracker — Обход блокировок 2. Переходим в настройки 3. В этой вкладке ставим любой регион кроме России 4. Переходим обратно и заходим в эту вкладку и пишем проксируемый сайт imgur.com  Вот и все пофиксили imgur Вот и все пофиксили imgurпоставлю лайк лично за то что саппортил на обходах красава просто спасибо за отмычку и глок я запомню это до конца жизни… 
- 
Крутой гайд спасибо 
- 
 I inquizzy закрепляет тему I inquizzy закрепляет тему
- 
 I inquizzy выбрал решение I inquizzy выбрал решение
- 
Всем привет , сегодня я расскажу как починить проблему с imgur 1. Скачиваем этот плагин Censor Tracker — Обход блокировок 2. Переходим в настройки 3. В этой вкладке ставим любой регион кроме России 4. Переходим обратно и заходим в эту вкладку и пишем проксируемый сайт imgur.com  Вот и все пофиксили imgur Вот и все пофиксили imgur@handle дай бог тебе здоровья чтобы не болел и все было хорошо 
- 
мужик красава 
- 
БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА 
- 
 T taiwan делает ссылку на эту тему T taiwan делает ссылку на эту тему