Перейти к содержимому

Король интернета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 142 1

Похожие темы

• Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    404 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Короли и ездуны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать жалобу на участника команды
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chillguy! Выдал в куртку!
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    302 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.