@Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°
Бью челобитню на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- ANUSYN, Вальдемар Таборецкий
- STEAM_0:0:459405664
- pumpers2
- @A9518437927
- Бан https://imgur.com/a/u1LwVwd
- 11.07.2024 12:01:42
- Всех полицейских уволили, вообще всех. Я стал единственным полицейским и вижу у ПУ держат человека в наручниках, говорят что он в розыске и камера реагирует на него. Я проверяю его документы, и он действительно в розыске. К этому моменту зашёл ещё один коп. Потом я провожу все остальные регламенты и мы находимся в КПЗ. Практически всё время его задержания он кричал как резанный, что нету красного офицера, тем самым порча какую либо атмосферу. Всё время я вёл с ним адекватною Когда он в первый раз меня оскорбил, я ещё относительно стерпел, максимум прау язвительных фраз выдал, на второй раз терпение у меня закончилось. В следствии этого меня кольцует Детектив, у меня окончательно сгорает и я говорю про часы проведённые в игре у задержанного. Сразу же к нам тпхается админ, а потом он же забирает в админ зону.
- Причин нет, всё было выдано по правилам, но я могу только оправдаться. Вместо того чтоб отыгрывать рп, он просто оооочень громко кричал, в каком-то моменте ПГшил, и просто портил атмосферу. Я старался вести себя с ним адекватно не смотря на его выходки, но переход на оскорбления был рубиконом.
- https://www.youtube.com/watch?v=uWRkPqsOuqc
- Да
-
Отсиди срок. Блокировку получил заслуженно, срок оправдан.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Отсиди срок. Блокировку получил заслуженно, срок оправдан.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в