Перейти к содержимому

Заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 133 1

Похожие темы

• Амнистия

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вина полностью на тебе. Это было не где-то в доме, а прямо на улице, и прямо при офицере
  • Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    557 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    hanssH
    Снизил твой срок бана до 01.09.2025.
  • Заявка на поставщика | Сергей Щитков

Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок
  • нытик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    Девочка с ОСИД
    Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.