Перейти к содержимому

ОВЕР большое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 161 1
    1. Хьюстон Клим Старший
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. dejavu_prime
    4. @Dogge
    5. image.png
    6. 01.09.2025 20:20:08
    7. Короче мне человек написал в ООС рацию: Бля вылези из турбины самолета пожалуйста, ну я сижу с вентилятором просто, и это фонит, а я ответил: Завали ебало пожалуйста. Ну вот и получил бан, прикол в том что я признаю вину, и считаю что бан оправданый, НО БЛЯТЬ НЕ 21 ДЕНЬ ЖЕ. Ну вотч лист есть у меня, ну выдайте мне ну максимум 2 дня бана. У меня нарушение просто мизерное, а бан на 21 день, за такое вообще нужно устное предупреждение давать, а с вотчем ну 2 дня бана.
    8. СЛИШКОМ большой срок для такого нарушения
    9. https://youtu.be/uAP6rgDyhtE к сожалению, не слышно моего микро, но меня тепнули и я признал нарушение, без негатива, без споров, просто сказал: Да, не прав.
    10. Да
  • ТС находится в блокировке форума.
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.

• Это сообщение было удалено
  • ТС находится в блокировке форума.
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    5555
    привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро. отклонено.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Разбанил аккаунт. Если вновь такая проблема, пиши мне в дискорд: .1000Plus7
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • На снятие наказания.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
  • Заявка на возврат FiveseveN'а

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    miroM
    Привет! По логам ничего обнаружить не смог, последний лог был только про то, что ты передал FiveSeven игроку в руки. Отказано. Log report generated 6 Aug, 2:45:44 [22 Jul, 12:10:22] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]➞[Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:0:505239448