Перейти к содержимому

ОВЕР большое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1
    1. Хьюстон Клим Старший
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. dejavu_prime
    4. @Dogge
    5. image.png
    6. 01.09.2025 20:20:08
    7. Короче мне человек написал в ООС рацию: Бля вылези из турбины самолета пожалуйста, ну я сижу с вентилятором просто, и это фонит, а я ответил: Завали ебало пожалуйста. Ну вот и получил бан, прикол в том что я признаю вину, и считаю что бан оправданый, НО БЛЯТЬ НЕ 21 ДЕНЬ ЖЕ. Ну вотч лист есть у меня, ну выдайте мне ну максимум 2 дня бана. У меня нарушение просто мизерное, а бан на 21 день, за такое вообще нужно устное предупреждение давать, а с вотчем ну 2 дня бана.
    8. СЛИШКОМ большой срок для такого нарушения
    9. https://youtu.be/uAP6rgDyhtE к сожалению, не слышно моего микро, но меня тепнули и я признал нарушение, без негатива, без споров, просто сказал: Да, не прав.
    10. Да
  • ТС находится в блокировке форума.
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.

• Это сообщение было удалено
  • ТС находится в блокировке форума.
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • Смягчение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    300 Показы
    StydentS
    Закрыто по решению ТС.
  • бан за ошибочный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    hanssH
    Закрываю, тс не выполнил просьбу, ожидаю твою заявку через две недели.
  • Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Однозначно отклонено. Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.