Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 422 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) donbaron+doctor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) oQHs73B.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.11.2024
    7. Описание ситуации: В логах было обнаружено, что администратор брини выдавал мне патроны несколько раз, вины не отрицаю, наоборот признаю и понимаю свою ошибку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Не имел и не имею желания навредить серверу, наоборот хочу помогать развиваться.
      На протяжении всей своей игры и по сей день я всячески стараюсь это делать.
      Поддерживал сервер материально, принимал участие в различных тестах систем (ганпак, фикс багов) , помогал игрокам с их вопросами, написал собственный гайд по ганпаку.
      В дальнейшем хочу продолжать свою деятельность так как это приносит удовольствие мне и помогает другим игрокам и проекту.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка снята. Одобрено.

• На рассмотрении.

• @mayhem отлично видим, что ты делаешь. Продолжай не останааливайся. Если будут значимые проекты подобные твоему гайду на оружие прикладывай ссылки.

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

@Stydent
    Да.

• Блокировка снята. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @санядеревяшкин! Закинул шапку в хранилище!
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    583 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа
  • mehan (наверное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ Посмотрел твою демку. Вердикт: ОДОБРЕНО Игрок получит блокировку на сервере.