Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp
- 
1.03.10.2025 
 2.vladimir.romanov - discord | gabisocr - telegramm
 3.@NoSiFiX
 4.Началось разбирательство по факту моего якобы преднамеренного лива с РП ситуации, доказательство по максимуму привел в самом деле. Админ отказывается продолжать разбирательство в моей жалобе якобы потому что он уже ответил и его не интересует приведенные мной факты. Прошу разобраться в данном деле и помочь решить ситуацию с работой данного админа.
 5. 

- 
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог:Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации. 
- 
Дал тебе ответ на заявку, не вижу смысла ещё как-то вести дискуссию. 
- 
На рассмотрении @Dogge!  
- 
Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог:Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации. 
- 
 M Monkekkツ выбрал решение M Monkekkツ выбрал решение
- 
 M Monkekkツ закрывает тему M Monkekkツ закрывает тему
- 
 M Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда M Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда