Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
31 4 2.1k 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    ke14ikK
    Привет! За 1-ое нарушение ты получил вотч-лист, после чего сказал, что все понял и пошел играть дальше, далее администратор тебя уже полноценно наказывает за твое аналогичное нарушение. С тем учетом что администратор выдавший наказание не против о его снижении, заменю тебе оставшиеся дни на 1 день.
  • Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    282 Показы
    5555
    отклонено. нет причин для снятия наказания.
  • Перевод в админы wemazz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    9 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, перешел в команду администрации