Разбан
-
1.Purple (ник точно не помню)
2.STEAM_0:1:544966118
3.Purple_Gmod
4.Причина: NonRP(Leave), токсичное поведение в OOC(+watch by Sen. admin), PG /by Девочка с ОСИ

5.Наказание: Бан навсегда
6.Дата: 14.07.2024 15:12:28
7.Здравствуйте.
Я уже подавал заявку на разбан около четырех месяцев назад, но тогда получил отказ из-за отсутствия активности в Discord. К сожалению, я не совсем понимаю, как проявить себя в сообществе, если не могу даже зайти на сервер и участвовать в игре чтоб что-то обсудить с людьми.
Я осознаю, что допустил ошибки в прошлом. Ситуация была давно, и помню её не до конца вроде бы меня грабили или брали в заложники. Я достал нож и ударил нападавшего, после чего нас задержали офицеры. В тот момент мне срочно нужно было выйти из игры по семейным обстоятельствам, из за чего я покинул РП ситуацию. Сейчас понимаю, что это было нарушением, и искренне сожалею.
8.Мне нет смысла искать оправдания я полностью признаю свои ошибки и прошу дать мне шанс всё исправить. Сервер ДоброГрад мне очень нравится, и я бы хотел вернуться, чтобы спокойно играть, возможно, заниматься позингом или другими вещами
Прошу прощения за своё поведение и токсичность в прошлом. Я изменился, стал спокойнее и осознаннее, и теперь просто хочу играть без конфликтов и нарушений
Надеюсь, вы сможете дать мне второй шанс. Этот проект действительно дорог мне.
9.Ссылка на профиль: https://steamcommunity.com/id/Purple_Gmod/10.Да
-
@Purple приложи примеры своей активности за последнее время которые помогут нам удостоверится, что ты изменился. Иначе ответ будет идентичен предыдущей заявке.
-
Ну, я не знаю, что конкретно могу приложить. Я, конечно, могу попросить друга сказать, как я себя веду, но нужен независимый свидетель. Общение с близкими друзьями всё же особенное. Я редко общаюсь на серверах Discord не знаю, можно ли здесь вообще упоминать сервера, но участники комьюнити Obscure могли бы нормально обо мне отозваться. Сейчас попробую найти свои переписки на серверах.
-
Я не смог найти свои переписки с людьми ни на серверах Discord, ни в Telegram, потому что в основном общаюсь в голосовых чатах. Раньше я делал синематики для одного сервера в gmod, но сейчас это забросил. Могу переслать переписки из того Discord сервера.
-

-
Если что, некоторые высказывания были шутливыми и носили исключительно дружеский характер.
-
@Stydent Эти скриншоты подойдут или нет?
-
Вот еще пару фотографий за этот день

-

-
@Purple Хорошо. Я вижу твою активность на другом проекте, но необходима активность именно на Доброграде. Пока не буду закрывать заявку. Тегни меня как, что то изменится.
-
Хорошо я попробую каким нибуть образом провить активность если конечно получится!
-
@Stydent А мне просто общатся или скидывать скрины общения? И в каком канале вообще мне вести активность?
-
@Purple в любом. Можешь не скринить я потом сам посмотрю по твоему ДС.
-
Окей, но сообщений думаю будет мало ибо там мало с кем можно поговорить
-
@Stydent а мне нужно проявлять себя вплане сообщений? Или в плане творчества или как мне вообще себя проявлять?
-
@Purple как угодно.
-
@Stydent Добрый вечер, уважаемый администратор!
Я проявлял периодическую активность на Discord-сервере комментировал, иногда общался. Хотя, честно говоря, это сложно назвать полноценным общением, так как на сервере не так много людей, которые любят поговорить.
Хотел бы уточнить: моей текущей активности достаточно для вынесения вердикта, или стоит пообщаться ещё пару дней? -
Завтра дам вердикт @Purple
-
Purple крутой
-
@Stydent Здраствуйте! Так моей активности достаточно? Или мне еще нужно проявить ее