Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 233 1
    1. Павел Романов
    2. STEAM_1:1:598606937
    3. vladimir.romanov
    4. @NoSiFiX
    5. Бан
      Garrysmod Screenshot 2025.10.03 - 15.42.21.87.png
    6. PG +LeaveRP
    7. Я играю без динамиков, пробежал рядом со мной чувак и как я понял начал что-то говорить в голосовой, я это не заметил, поехал и у меня начал темнеть экран, посмотрел в заднее стекло авто и увидел как в меня стреляют отписался в чат оос что играю без динамиков, он же просто убежал, после того как я открыл меню F4 и открыл папку с авто дабы просмотреть состояние игра вылетела, сейчас попробовал зайти и бан
    8. Считаю что игроку надо было ответить мне в оос чат и продолжить действие а не идти писать жалобу и убегать, считаю что я верно повел себя в данной ситуации а именно описал причину почему начал уезжать (хотя отъехал на метров 10)
    9. Доказательство по факту вылета приложить не могу т.к я не рассчитывал на тот факт что меня забанят, я думал просто перезагрузить пк (всегда так делаю если вылетает) зайти и найти его в оос чтобы продолжить действие
    10. Я ознакомлен с правилами
  • @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.

• Привет.
    Мне показали демонстрацию, как тебя начали грабить, наведя оружия и отдавая приказы, на что ты решил резко уехать, нарушив правило PowerGaming.
    На счёт ‘вылета’ есть логи:

Log report generated 3 Oct, 16:32:35

#205046912 [3 Oct, 15:22:12] Player disconnected: Павел Романов (STEAM_0:1:598606937, Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:598606937

Не вижу причины для разбана. Против.

• @677h3 Жди ответа, дальнейший оффтоп - бан.

• Вы видно плохо прочитали то о чем я вам написал, если бы вы прочитали вы бы увидели о том что я писал что у меня были выключены колонки. Я не слышал что он говорил, когда обратил внимание на то что в меня стреляют я вышел из машины и сразу написал в чат о том что у меня выключены были колонки и пусть пишет чат. также прошу подметить тот факт что в указанных вами логах указан обычный дисконект, но я за все время не разу не видел логов где есть четкое указание краша т.к краш является ошибкой игры а не параметром выхода (он будет и должен будет числиться как дисконект от юзера, сам был админом и знаю как это работает на 4-х сторонних проектах). “на что ты решил резко уехать” - если вам предоставили запись-демонстрацию там должно было быть ясно видно что я уже двигался в сторону авто и изначально собирался в него сесть, опять просмотрите пожалуйста (если таково доступно) чат логи где я писал что я не слышу его, если бы у меня не вылетело после перезагрузки п я бы зашел игру и через оос нашел бы пользователя для возобновления рп с согласием админов. Конкретно про PowerGaming: в формулировке правила, а также в пунктах подпадающих под их нарушение и фактическое доказательство невиновности я привел: 1. Были выключены динамики 2. После того как я заметил персонажа производящего взаимодействие со мной я отписался о том что не слышал его и сразу вышел из машины после этого 3. Играла вылетела, у вас нет четкого доказательство по поводу того что я вам вру т.к логирование регистрирует факт выхода из игры или факт кика сервером по определённой причине, краш происходит по причине ошибки кода пользователя что собственно у меня и произошло 4. Я не сознательно проигнорировал RP действие, я не смог на него отреагировать из-за ранее приведенного условия: отсутствие включенного звука.

Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming:
    совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»),
    игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество,
    принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша.

@NoSiFiX
    не под один из указанных

• Вы видно плохо прочитали то о чем я вам написал, если бы вы прочитали вы бы увидели о том что я писал что у меня были выключены колонки. Я не слышал что он говорил, когда обратил внимание на то что в меня стреляют я вышел из машины и сразу написал в чат о том что у меня выключены были колонки и пусть пишет чат. также прошу подметить тот факт что в указанных вами логах указан обычный дисконект, но я за все время не разу не видел логов где есть четкое указание краша т.к краш является ошибкой игры а не параметром выхода (он будет и должен будет числиться как дисконект от юзера, сам был админом и знаю как это работает на 4-х сторонних проектах). “на что ты решил резко уехать” - если вам предоставили запись-демонстрацию там должно было быть ясно видно что я уже двигался в сторону авто и изначально собирался в него сесть, опять просмотрите пожалуйста (если таково доступно) чат логи где я писал что я не слышу его, если бы у меня не вылетело после перезагрузки п я бы зашел игру и через оос нашел бы пользователя для возобновления рп с согласием админов. Конкретно про PowerGaming: в формулировке правила, а также в пунктах подпадающих под их нарушение и фактическое доказательство невиновности я привел: 1. Были выключены динамики 2. После того как я заметил персонажа производящего взаимодействие со мной я отписался о том что не слышал его и сразу вышел из машины после этого 3. Играла вылетела, у вас нет четкого доказательство по поводу того что я вам вру т.к логирование регистрирует факт выхода из игры или факт кика сервером по определённой причине, краш происходит по причине ошибки кода пользователя что собственно у меня и произошло 4. Я не сознательно проигнорировал RP действие, я не смог на него отреагировать из-за ранее приведенного условия: отсутствие включенного звука.

Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming:
    совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»),
    игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество,
    принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша.

@NoSiFiX
    не под один из указанных

@677h3 перестань меня пинговать, я тебе уже оставил ответ на заявку.

• То есть вы не разбираетесь в деле, вы чисто как перо в небе?

• @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в