Перейти к содержимому

Материал на Лэндсталкер под ОФП

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 286

Похожие темы

• Килрум.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    MrTheProM
    Привет! @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv Посмотрев приложенные тобой фотографии я действительно вижу тут киллрум, тк проход и без того узкий дак еще и перекрыть пропами что напрочь отбивает возможность пройти к стрелкам. В данной ситуации стоило дать хоть какой-то проход которого не было… Перейдём к итогу ИТОГ: Мартин Скот (STEAM_0:0:542296567) - получит строгий вотч лист за нарушение правила киллрум ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • FK STEAM_0:0:158748618

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    737 Показы
    XavelyX
    Принято решение о взятии на стажировку
  • Разбан игрока. @Tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    404 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, само собой, будешь под присмотром
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )