Перейти к содержимому

MASSFK , Сервер. АвтоБан.

Не решенные На снятие наказания
4 2 69 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Becna | Дасти Хенриксон | Майкл Смит.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:644416085
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweg123
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/fBD7Ncu
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2025 примерно в 21:30 по МСК
    7. Описание ситуации: Я взял в заложники типа , и говорю ему есле ты будешь убегать от меня то я его пристрелю я так и сделал (он начал убегать от меня) , после чего начали входить туда ЧОП Альфа , убил 1-2 с оружием , и после того как приехали копы меня убили прошло минута-две и забанило.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Вообщем продолжу играть в кайф. Считаю что массого фрикилла небыло, потомучто я обранялся от тех кто хотел задержать меня.Буду играть также в своем ритме за детектива , и с другом токарню открывать как то так , без причины людей не убивал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Возьмитесь кто-нить плиз кто был там , это где трехэтажное здание было и там рядом тоже здание , со спавном рядом я забыл улицу…

• свяжись со мной - drugpetry или с - 555666222 в дискорде
    обсудим

• свяжись со мной - drugpetry или с - 555666222 в дискорде
    обсудим

@A9518437927 отправил заявку