Перейти к содержимому

Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 493 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фёдор Сичетыркин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Карен Минасян
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:607980955
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1 октября 2025 года время по Москве 20:40 ±
    8. Описание ситуации Строил со своим другом завод, работали при помощи стакера, возникло подозрение, что пропы торчат из здания, решил выйти на улицу и проверить - увидел человека с автоматом, я не имел абсолютно ничего в инвентаре и руках, а он зачем-то взял и убил меня выстрелом в голову
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет!
    Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану.
    Хорошей игры!

• Стоило бы демку вставить полную, а не вырезку, где я якобы тебе в голову попадаю первым выстрелом, но ладно. Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.
    https://www.youtube.com/watch?v=HKz2eNKC7kg

• Стоило бы демку вставить полную, а не вырезку, где я якобы тебе в голову попадаю первым выстрелом, но ладно. Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.
    https://www.youtube.com/watch?v=HKz2eNKC7kg

@90S-ON-THE-TIME
    54f50862-b0b3-4971-8a03-7981ad67af46-image.png

Что конкретно я в руках держал?

• твой кент держит тулган, но я увы супер зрением не обладаю и с такого расстояния не могу отличить этот инструмент от пистолета
    Перечитай мое сообщения еще раз и внимательно

• твой кент держит тулган, но я увы супер зрением не обладаю и с такого расстояния не могу отличить этот инструмент от пистолета
    Перечитай мое сообщения еще раз и внимательно

@90S-ON-THE-TIME
    Пользователь @90S-ON-THE-TIME написал в Убили просто так:

Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Ты стоишь буквально в пределах десяти метров от меня и пишешь что не видишь, что у меня в руках, хотя на скрине отчетливо видно, что мои руки внизу и в них ничего нет, может ты что-то не понял и не мне надо перечитать твое сообщение?

• @90S-ON-THE-TIME
    Пользователь @90S-ON-THE-TIME написал в Убили просто так:

Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Ты стоишь буквально в пределах десяти метров от меня и пишешь что не видишь, что у меня в руках, хотя на скрине отчетливо видно, что мои руки внизу и в них ничего нет, может ты что-то не понял и не мне надо перечитать твое сообщение?

@Осквернитель-тарасов
    Убивать его намеренно я не собирался, у его приятеля мы в руках увидели тулган, но подумали, что он держит оружие, на видосе всё видно, и открыли огонь, Федька же принял всю мощь автоматики в свое пухловатое пузико, из-за чего и пал в ноги, ибо издали не понятно, как он там и что в ручках держит.

Услышь меня, я не собирался убивать тебя намеренно, ты просто был на линии огня из-за чего и помер

• На рассмотрении @supernek

• Привет!
    Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану.
    Хорошей игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    663 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Как написать квенту на Бэдкопа | Плохого полицейского

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    5
    10 Лайки
    3 Сообщений
    442 Показы
    судныйденьС
    хороший гайд, одобрено
  • прост

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Круто ! ㅤ upd: Извиняюсь за долгий ответ… Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, давай разберемся с самого начала: Во время перестрелки Топикстартера Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348) с офицерами, произошла прямая перестрелка между ним и полицейским детективом Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151), в ходе которого Брентон убивает Тамерлана, доведя до стадии призрака, а после совершив еще несколько выстрелов по уже лежачему на полу в состоянии knocked, этим самым окончательно убивая его, доведя со состояния died. Внимательно изучив то, как именно происходила перестрелка между Топикстартером и Брентоном используя логи, я сделал определенный вывод. Во время того, когда Брентон выстрелил в Топикстартера, действительно произошел добив после введения его в состояние knocked. Вышесказанное подтверждают следующие логи: 25 Feb, 12:03:14 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:13 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:13 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (inventory) was knocked by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) aimed at Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) was hurt: 2HP in руку by Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) aimed at Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:11 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) was hurt: 5HP in правую руку by Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:11 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 upd: Имя персонажа потенциального нарушителя было фейковым, потому-что тот являлся детективом, поэтому в логах указано другое имя. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Брентон Тарасов STEAM_0:0:463821151), нарушил правило: FreeKill. Сводка из правила --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: oMrDfsB.png] Брентону Тарасову STEAM_0:0:463821151) не стоило добивать уже находящегося в предсмертном состоянии Тамерлана Пташника (STEAM_0:1:553910348), когда тот уже физически не мог продолжать сопротивление, добив оказался крайне не верной мерой. ВЕРДИКТ ㅤ Игрок Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151), получит наказание в виде выдачи временногго вотч-листа, за нарушения правила: FreeKill (Добив).
  • Краймерок простой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    576 Показы
    Raiden KitrovR
    Посмотрел откат, нарушения не выявил. Жалоба закрыта
  • Ай какой маладэс

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    814 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill