Перейти к содержимому

Возрат после обходчика рдэмщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 70 1
    1. Илья Плотников
    2. STEAM_0:0:549308521
    3. damon
    4. Глок 25 ингот ( разбили в 0) прим 10к еще исчезла кажется полупально из зимнего набора
    5. Прим с 18.05 с 2:00 по 3:30
    6. Чел с тмп растрелял при копе гражданского на бравери 1 и за 1 мс подобрал его юмп. После чего уехал на эспиранто после я его нахожу у франклина ( на главной площади так сказать ) и сообщаю об этом в рацию и вижу что тот монсит и ждет пока я побегу в ту или иную сторону. После минуты манса я бегу на него и тот убегает я понимаю что он мне зайдет в спину разворачиваюсь и бегу обратно к эспиранто на что получаю пулю в голову с тпм посреди франклина. после возраждения и убитых им 3 людьми я беру тачку и хочу достаеть от туда глок дабы оборонятся от него выгнав машину и находясь около дмс я вижу как этот " Точно не читер" летит к моей тачку крадет ее за 1 сек и сваливает на ней на бравери 15 и там ломает её пропом мусорки. я соообщаю в рацио об этом и пытаюс хоть как-то отогнать от тачки бье его кулаками на что он начинает по мне шмалять и растреливает всех нас( меня и копов ) после челог банит его и возраждает нас (в этот момет полупально исчезло.
    7. Логи
    8. да.
  • Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги.
    Вернул в хранилище.

• @chelog. Ты сам банил того обходчика.

• Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги.
    Вернул в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Украли Скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул вещи в хранилище!
  • совершил 3 платежа, 0 поступлений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Привет. В дискорде: chelog Одобрено.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • Люблю лутатся при смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG