Перейти к содержимому

Крайм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 190 1
    1. Ярополк Мордор/ бОРИС гРИГОРЬВИ
      2.STEAM_0:0:115634081
    2. .beaverzzz
      4 @Stydent
      5 Запрет криминала на месяц (((
      6 19.09.2025
      7 Разбанили, дали запрет на криминал и вотч лист. Посмотрев решение по заявке на разбан от Вячеслава Прокопьева где он убил в 2 раза больше людей без оружия, но его разбанили без каких либо запретов или вотч листов
      8 все мои друзья на доброграде играют в крайм и я бы тоже хотел с ними играть, так же некоторым сняли крайм баны и я бы хотел поиграть с ними/ Т ТАКЖЕ Я ВЕДУ очень крутой топик с моими друзьями и я пытаюсь сделать гайд на отмычку но я не могу найти футажи…
      9 ?:?
      10 ДА
  • Мы кажется с тобой обсуждали другие условия на снятие бана крайма. Отклонено.

• добавлю что мне осталось 2 недели 21:31:50 - [#] Ты сможешь использовать оружие через 2 недели

• Мы кажется с тобой обсуждали другие условия на снятие бана крайма. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на Тагил Дробушевич (Xebka)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    fleur de lysF
    Игрок не появлялся на сервере 26 числа, последний конект на сервер был 27 июля, а перед ним 30 июня. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    306 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    331 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.