Перейти к содержимому

бан низачто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 175 1
  • 1.Арчер Магнуссон
    2.STEAM_0:1:640641228
    3. chumasi
    4. @хоббихорсер
    5. перма
    6. 26.09.2025 17:50
    7. Общался с заложником на ситуации как вдруг мне прилетает бан низачто,без разборок и обьяснений,потом меня разбанили я захожу и меня перебанили на пермабан,не понимаю за что.
    8. Прочитав поподробей правила я увидел что меня забанили за 6 пункт правил “6. Не обходи выданные наказания и игровые системы” хотя я никогда их не обходил так как являюсь новичком на сервере.
    9. Не знаю,можете проверить и увидеть что никакие блокировки я не обходил
    10. Да

• Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    не тот раздел, переподай в нужном https://forum.octothorp.team/category/100/команда-модерации
  • PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    DoggeD
    Привет @Fallen, вердикт следующий: Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX. Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • попытка на разбан №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    ответ: отклонено, нет причин для снятия наказания. проявляй активность а там поглядим
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    smokiondahoodS
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.