Перейти к содержимому

бан низачто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
  • 1.Арчер Магнуссон
    2.STEAM_0:1:640641228
    3. chumasi
    4. @хоббихорсер
    5. перма
    6. 26.09.2025 17:50
    7. Общался с заложником на ситуации как вдруг мне прилетает бан низачто,без разборок и обьяснений,потом меня разбанили я захожу и меня перебанили на пермабан,не понимаю за что.
    8. Прочитав поподробей правила я увидел что меня забанили за 6 пункт правил “6. Не обходи выданные наказания и игровые системы” хотя я никогда их не обходил так как являюсь новичком на сервере.
    9. Не знаю,можете проверить и увидеть что никакие блокировки я не обходил
    10. Да

• Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • Одежда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Пользователь @Poulin написал в Одежда: 04.04.2025 23:00- 05.04.2025 0:40 Не учитывая промаха по датам, в логах - пусто
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • Перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    roobysR
    отказано