Перейти к содержимому

Надежда на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 149 1
    1. Талант, Уолтер Перс
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. @gordonfreeman
    5. f2109f7f-6aa3-4ff9-b8a4-71284874839a-image.png Перма
      6.07.01.2025
    6. Вообщем ,я и мой друг играли за обычного гражданина или фармацевт я хз какие там профессии были и мы решили сделать свою больницу ,все сделали ,обустроили ,поставили радио ,клиентов нет , как вдруг подбегает какой то мужик и начал нам мешать , очень сильно, менял музыку в радио ,ставил свое вроде ,разгонял клиентов, я не стерпел , ушел ,и убил его , да это т.к ,да я его убил в зеленке ,но я и не ждал что меня простят ,я переживал что из за него мой друг больше не зайдет в гарисс мод , я его еле уговорил зайти со мной на серв ,мы играли ,нам нравилось , пока не пришел он , тогда мы доиграли рп и через минут 30 или 1 час разошлись ,вечером я сел за пк и вижу такую картину ,я не понял какой обход ,я не ливал не с жб , у меня не было даже других акков с гаррис модом ,а где есть это просто через семью , там даже часов нет (если надо могу отметить мой твинк ,там нет не гариса не часов, мб через семью и есть ,но наврятли) либо мне не верно выдали наказание и понял это ток через год ,но я надеюсь что меня разбанят ,все мои любимы сервера закрылись ((клауды…))
    7. я начал активничать ,часто отвечаю на вопросы от игроков ,выпустил свой гайд на игру за бандита , я хочу работать с другом либо на полицци и подать заявку туда или пойти во все тяжкие , и опять начать веселить и дарить удовольствия другим игрокам
    8. нету
    9. Да
  • Одобрено.

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ТалантТ Талант делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    146 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • Доброе утро начинается с фангейма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится