Надежда на разбан
-
- Талант, Уолтер Перс
- STEAM_0:1:422710506
- poshlaykolia
- @gordonfreeman
Перма
6.07.01.2025- Вообщем ,я и мой друг играли за обычного гражданина или фармацевт я хз какие там профессии были и мы решили сделать свою больницу ,все сделали ,обустроили ,поставили радио ,клиентов нет , как вдруг подбегает какой то мужик и начал нам мешать , очень сильно, менял музыку в радио ,ставил свое вроде ,разгонял клиентов, я не стерпел , ушел ,и убил его , да это т.к ,да я его убил в зеленке ,но я и не ждал что меня простят ,я переживал что из за него мой друг больше не зайдет в гарисс мод , я его еле уговорил зайти со мной на серв ,мы играли ,нам нравилось , пока не пришел он , тогда мы доиграли рп и через минут 30 или 1 час разошлись ,вечером я сел за пк и вижу такую картину ,я не понял какой обход ,я не ливал не с жб , у меня не было даже других акков с гаррис модом ,а где есть это просто через семью , там даже часов нет (если надо могу отметить мой твинк ,там нет не гариса не часов, мб через семью и есть ,но наврятли) либо мне не верно выдали наказание и понял это ток через год ,но я надеюсь что меня разбанят ,все мои любимы сервера закрылись ((клауды…))
- я начал активничать ,часто отвечаю на вопросы от игроков ,выпустил свой гайд на игру за бандита , я хочу работать с другом либо на полицци и подать заявку туда или пойти во все тяжкие , и опять начать веселить и дарить удовольствия другим игрокам
- нету
- Да
-
Одобрено.
-
Привет!
Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку -
Одобрено.
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания
-
Т Талант делает ссылку на эту тему