Перейти к содержимому

Надежда на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 110 1
    1. Талант, Уолтер Перс
    2. STEAM_0:1:422710506
    3. poshlaykolia
    4. @gordonfreeman
    5. f2109f7f-6aa3-4ff9-b8a4-71284874839a-image.png Перма
      6.07.01.2025
    6. Вообщем ,я и мой друг играли за обычного гражданина или фармацевт я хз какие там профессии были и мы решили сделать свою больницу ,все сделали ,обустроили ,поставили радио ,клиентов нет , как вдруг подбегает какой то мужик и начал нам мешать , очень сильно, менял музыку в радио ,ставил свое вроде ,разгонял клиентов, я не стерпел , ушел ,и убил его , да это т.к ,да я его убил в зеленке ,но я и не ждал что меня простят ,я переживал что из за него мой друг больше не зайдет в гарисс мод , я его еле уговорил зайти со мной на серв ,мы играли ,нам нравилось , пока не пришел он , тогда мы доиграли рп и через минут 30 или 1 час разошлись ,вечером я сел за пк и вижу такую картину ,я не понял какой обход ,я не ливал не с жб , у меня не было даже других акков с гаррис модом ,а где есть это просто через семью , там даже часов нет (если надо могу отметить мой твинк ,там нет не гариса не часов, мб через семью и есть ,но наврятли) либо мне не верно выдали наказание и понял это ток через год ,но я надеюсь что меня разбанят ,все мои любимы сервера закрылись ((клауды…))
    7. я начал активничать ,часто отвечаю на вопросы от игроков ,выпустил свой гайд на игру за бандита , я хочу работать с другом либо на полицци и подать заявку туда или пойти во все тяжкие , и опять начать веселить и дарить удовольствия другим игрокам
    8. нету
    9. Да
  • Одобрено.

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания
  • ТалантТ Талант делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    briniB
    Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.
  • Застроил машину пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели