Перейти к содержимому

заявка на разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 81 1

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    243 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    julianscandiumJ
    В таком случае, снимаю блокировку и в дискорде. С возвращением, давно не видели тебя.
  • разбан в дискорд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    cheeseC
    @Worm-WMD-34477 Посоветовался, поднял вопрос Готовы выдать разбан. В качестве санкций за нарушения на ивентовом сервере - оставлю на твоём аккаунте варн В остальном - добро пожаловать домой
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.