кинь инвайт мне в дс
Заявка на разбан в дискорде
Закрыта
Решенные
На снятие наказания
-
- Discord
- Блокировка
- strix0ff
- dimagord
- Люди обсуждали ситуацию с игроком Nikkoman Lacoste, который (насколько я помню) спамил в чат сообщениями о благодарности, покупая чашечку кофе в донате, после чего получил за это блокировку. Кто-то во время обсуждения отправил картинку в чат, где какой-то чел на сервере скопировал и оправил в чат сообщения с покупки чашечки кофе, где игрок поставил себе ник с оскорблением Димы Горда. Я зачем-то (уже не помню зачем, скорее всего просто прикола ради), спустя минут 20-30 после того как эта картинка была отправлена, скопировал ее и отправил повторно, и затем спустя несколько часов я получил бан на 7 дней за “Научись уже головой думать | 1.3 / by Dima Gord”. С того момента прошло уже больше 7-ми дней, однако мне все ещё пишет, что пользователь забанен на этом дискорд сервере. Как я понимаю, меня перебанили, скорее всего на пермамент (хотя может и просто на большой срок).
- Я извиняюсь перед Димой Гордом, потому что не ставил перед собой цели его оскорбить, либо же как-либо унизить, думал что эта картинка расценивается как мем, потому что уже несколько раз видел её в чате и при этом не наблюдал, что бы кто-либо жаловался на неё.
-
Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
-
Привет! Все верно, ты находишься в пермаментной блокировки на площадках сервера.
Ожидайте ответа от @julianscandium -
Наказание выдано верно, оснований для разбана не вижу.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему