Перейти к содержимому

Амнистия по снятию пермаментой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 112 1
  • 1- Василий Ирогин/ GIRA
    2 - 76561199131064746
    3 -fgopa
    4 -Gordon Freeman?! Is you
    5 - Пермач https://imgur.com/a/57lZJfA
    6 - 30.05.24 - 14:58:16
    7 - Заявление о пересмотре решения о перманентной блокировке

Уважаемые администраторы сервера!

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о перманентной блокировке моего аккаунта.

Обстоятельства блокировки:

• Я участвовал в лотерее на сервере
    • После выигрыша меня пригласили на проверку
    • В ходе проверки никаких нарушений обнаружено не было
    • Несмотря на отсутствие доказательств нарушения, мне была выдана перманентная блокировка

Мое объяснение ситуации:

• Я не использовал читы, консоль или любые другие запрещенные модификации
    • Все мои действия в игре были исключительно в рамках установленных правил
    • Проверка не выявила никаких нарушений, что подтверждает мою невиновность

Причины для пересмотра решения:

• Отсутствие доказательств нарушения правил
    • Необоснованность вынесенного наказания
    • Готовность пройти дополнительные проверки
    • Мое желание продолжать играть честно и соблюдать все правила сервера

Мои гарантии:

• Подтверждаю готовность к дальнейшему сотрудничеству с администрацией
    • Обещаю и впредь соблюдать все правила сервера
    • Готов предоставить любую дополнительную информацию для прояснения ситуации

Прошу вас внимательно рассмотреть мою ситуацию и принять справедливое решение о снятии перманентной блокировки. Я уверен, что произошла ошибка, и надеюсь на ваше понимание.

С уважением,
    (GIRA)
    8 - Я буду стараться во блага сервера что бы развивать опыт как свой, так и новичков. Поступлю в полицию.
    9 -Могу пройти проверку, что угодно
    10 - да

• Прошло уже 16 месяцев, думаю я осознал

• свяжись в дискорде - wisegenie или drugpetry

• одобрено. выдал разбан.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    285 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • MASS FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    318 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • Заява на помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    12 Лайки
    16 Сообщений
    637 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage . Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением. В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.
  • Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    AtsushiA
    Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс. ОТКАЗ.