Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 157 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • Разбан

6
    -7 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. топикстатер находится в блокировке на форуме и имеются другие причины. советую начать больше проявлять активности.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    693 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет