Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Алекс Уолтер
    2. Твой SteamID -STEAM_0:1:522951534
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-hell_yeaahh (дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание-@gordonfreeman
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)йоу
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- примерно зимой 2024 года вечером
    7. Описание ситуации-во время перестрелки на рузвельте мой друг умер и давал мне информацию в дискорде о офицерах и их местоположении которые нас рейдили и я знал где они находятся и пользовался этим в свою пользу и администратор посчитал что я использую читы и выдал мне бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- после снятия наказания я думаю отыгрывать разные интересные рпшки не нарушая правила, стал бы меньше заниматься краймом, уделял бы практически все своё время в этот проекту, не использовал бы читы и другие программы для приемущества над игроками
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)йоу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-да
  • С момента подачи прошлой заявки на разбан ничего не изменилось. Отклонено

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан с обнулением одобрено
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    296 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Вернуться спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @drugKostiyy! Отклонено, причин для снятия наказания нет. Прояви активность на социальных площадках
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    336 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.