Перейти к содержимому

Гайд по игре за бандюгана

Решенные Гайды
4 3 232 1
  • Вы зашли в тюрьму к своему дальнему приятелю с вопросом
    он вас усадил на койку и начал свой рассказ

Для начала я советую ознакомиться с правилами сервера

https://wiki.octothorp.team ,вбейте это в поиск

-Для начало что бы стать ровным пацаном надо достать пушку подходите к первому попавшему
    магазину где есть оружие либо на прилавке либо по названию

-после этого лучше всего найти себе ровного друга который сможет прикрывать твой зад
    либо рискнуть и пойти в криминальную деятельность одному

• да , тебе МОЖЕТ понадобится маска , с ней сложнее опознать твое лицо и шанс быть за решеткой меньше , можешь купить ее позвонив по телефону и заказав ее

автор картинки: @эприл

пол пути вы прошли у вас есть
    -пушка

• друг нарушитель
    • удача
      -и маска по желанию

по факту осталось просто придти и ограбить парня ,но перед этим мы вспоминаем что грабить можно не везде , далеко не везде

Описание

тут показано где можно грабить и устраивать полную суету ,а где нет ,но в каждом правиле есть свое но

Зеленая зона-|
    это зона отмечена зеленым на карте это зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки

Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной

В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств

В шахте и возле нее запрещен любой криминал

Запрещен угон авто вблизи государственных зданий

Красная зона

В красных зонах лучше не появляться без пушки ,там вас либо ограбят либо еще что хуже , пытайся обходить эти места ,но если ты и есть тот кто хочет кого то ограбить то там ты главный , в этих зонах правят понятия и правила сервера

если ты не хочешь там появляться то можешь грабить в помещениях(кроме государственных) и не забывай что бы никто не видел что там было ,все что происходит в помещении остается в помещении

это тоже @эприл ой какая молодец
    Описание

Все о жертве

вот ты уже в помещении , друг ходит по улице и смотрит кто зайдет в помещение или ты просто выжидаешь ее , жертва заходит , ты ее ставишь к стете и тут исход разделяется

-либо жертва слушается ,ты начинаешь рыскать в карманах и видишь что там пусто ,ты знаешь что на одежду ты грабить не можешь , на вещи со скрепкой тоже или если это что то единственно что можно забрать(правило номер 20.1) , но ты можешь довести его незаметно до ближайшего банкомата что бы тот выдал тебе деньги (до 50.000р) если они у него есть

-либо жертва сопротивляется и пытается сбежать ,простели ей коленку как только жертва уже начинает явно вырваться или убежать , при полно игнорировании или если жертва стерпит боль и продолжит убегать ты в страхе можешь убить ее и убежать

-и последний вариант, ты открыл дверь и увидел ящик ,и с ней жертву ,ты не можешь просить у нее открыть ящик ,ты можешь его только взломать ,просить заспавнить хранилище тоже запрещено

что то пошло не по плану

вы начали грабить и тут ваш компаньон кричит КОПЫ!!! и убегает , вы видите радость на лице жертвы , вы можете взять жертву в заложники ограбить ее , и просить зеленый коридор или любые преимущества для вас угрожая убить заложника ,преимущества должны быть в мере разумного ,то есть попросить отдать все оружие вам ,отдать казну города нельзя , можете попросить время на эвакуацию ,если полиция вас все таки не слушает можете убить заложника ,но обычно это заканчивается еще и вашей смертью , так что думайте что бы вы сделали оказавшись в такой ситуации в реальной жизни

Убийство жертвы это всегда крайний случай , и если выходов нет ,то придется взять на сердце тяжкий груз в виде одного трупа

На этом все , я советую прочитать все правила сервера или его основные правила тоесть (общие правила , номера: 1,2,3,4,6,7,8,9,10 и номер 19 и 20

*ваш друг с улыбкой сказал *

-Надеюсь больше тут не увидимся ,надеюсь ты напомнишь как старик Уолт наводил порядки на улице , удачи.

Вы встали и ушли в тишину ,не оглядываясь на своего друга…

• Одобрено

• апупет. я даже не знал что мои позинги используют но лан, мне пофиг ваще. разрешаю…

• апупет. я даже не знал что мои позинги используют но лан, мне пофиг ваще. разрешаю…

@эприл а почему не использовать твои работы ,они очень хорошие и качественные ,я думаю нечем удивляться что такие шедевры могут кем либо использоваться

• Одобрено

• WemazzW Wemazz выбрал решение