Перейти к содержимому

Заявка на администратора (стажёра)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 230 1
    1. Максим Вализер, Максим Назаров
    2. STEAM_0:0:433186280
    3. Ronbon#8304
    4. 18 лет
    5. да
    6. +один час разница с Москвой
    7. https://imgur.com/a/by0nZIC
    8. Давно думал об этом потому, что можно сказать на этом проекте я провёл большую часть игры в Гаррис Мод. Почему именно я хочу стать именно на Доброграде? Из-за того что правила и наказания этого сервера меня устраивают больше чем 5 минут за фрикилл на других серверах. Да и хочется помогать игрокам и налаживать хорошую атмосферу
    9. Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
    10. 8
    11. Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.

Спасибо за внимание
    12. Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях
    13. Да

• Отклонено. Низкий актив на сервере.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Низкий актив на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    457 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.
  • Xaku заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    13 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    TekoyT
    В амнистии отказано.