Перейти к содержимому

на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 228 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
      4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальная.
    4. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Ранг игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех. Кикать или успокаивать фангеймеров которые портят ситуацию и саму игру.
    5. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я уже прилично наиграл на сервере, думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад за мг( да там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
  • отклонено, посмотрел за игрой

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Вайлд Лесли | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    25
    3 Лайки
    4 Сообщений
    401 Показы
    ОбжораО
    РАЗБОР Глава 2 Про унижение среди одноклассников, из текста понятно, что твой персонаж учится в белой школе, возникает вопрос, почему он учится в белом школьном округе, если живет в черном районе и должен учится в черной школе соответственно. Про то как он с этими конфликтами справился тоже сомнительно, из текста выглядит так, будто он сказал хулигану не хулиганить и тот его послушал. Не понятны и не описаны вопросы социального развития твоего персонажа, единственное, что ты указываешь, так это то, что твой персонаж обладает некоторыми интеллектуальными способностями. Глава 3 Достаточно клишированная и расплывчатая ситуация, вместе с этим, такая ситуация, в установленных обстоятельствах, вполне могла произойти раньше. Глава 4 Предельно клишированная ситуация, при этом не соответствующая деятельности. В современных США взятие образовательного не является чем то из ряда вон выходящего, если конкретно твой персонаж, считает, что это петля, то это обстоятельство должно быть должным образом обосновано ранее. Собеседование описано скупо и клишировано. Глава 5 Полицейская академия не готовит юристов, поэтому и непонятно зачем в этой главе сделан такой большой упор в эту сторону. В остальном опять скупое описание того какой персонаж умный и наблюдательный. Глава 12 Непонятно вследствие каких это таких событий один детектив расследовал целое преступное сообщество. Далее ты пишешь про то, что у него в голове засела мысль о контролируемом хаосе, это крайне клишированная концепция, для того чтобы вводить в сюжет такие сложные материи, их нужно обосновать более чем подробно, здесь же обоснование крайне скудное. В дополнение к указанному выше отмечу, что у простого детектива не будет столько возможностей, сколько ты описываешь. Иные не указанные главы не содержат в себе значимой информации о становлении персонажа плохим полицейским и в любом случае не столь значимы для данного разбора. Отмечу лишь то, что двухкратное внутренне расследование могло стать препятствием в становлением в становлении детективом. Итог: Квента крайне скупо раскрывает вопросы социального развития персонажа, вопросы его жизни вне службы полностью игнорируются, возможные трудности жизни в черном районе тоже описаны крайне скупо. Становление плохим полицейским происходит вследствие клише, а его истоки описаны размыто. Иллюстрации выглядят плохо и выполнены некачественно. Квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить не раньше, чем через 10 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Игрок+ (вторая попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    p0werP
    отклонено, несерьезное отношение к игре, малый актив
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    964 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    rayR
    Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль. Покажи себя и сможешь подать заявку вновь. На данный момент отказано.
  • обход, читы | заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    inquizzyI
    Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки