Заявка на разбан
- 
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
 Ari~ l Ллойд Райт - Твой SteamID (узнать его можно здесь)
 STEAM_0:1:481667319 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
 logopedushodi - Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
 @консультант-днс - Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
 - Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
 13.09.25 l ~13.00 - Описание ситуации
 Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно. Так же, топикстартер (КЛИК) умолчал про свои нарушения, оскорбления выходившие из рамок РП) 
 Прошу сократить моё наказание.- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
 Наказание было выдано неверно - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
 - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
 Да 
- 
@churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено. 
- 
 logopedushodi - Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
 @консультант-днс - Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
 - Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
 Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно. Так же, топикстартер (КЛИК) умолчал про свои нарушения, оскорбления выходившие из рамок РП) 
 Прошу сократить моё наказание.- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
 Наказание было выдано неверно - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
 Да Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK 
- 
Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK Так же хотел оспорить FK 
 парни вдвоем угрожали моей жизни, нанесли удар, а после - достали тесак и попытались пленить в моей же машине. Неужели недостаточная причина для открытия огня, когда у меня есть оружие?
- 
Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK @консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была 
- 
@консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была @no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение. 
- 
 Да Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???: Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно. Предоставь некоторые материалы сюда в топик. 
- 
@no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение. @churka понял , ну тебе надеется что ответят быстро , ибо помню дали бан на 20 дней , и сняли только спустя 17 . 
- 
Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???: Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно. Предоставь некоторые материалы сюда в топик. @Stydent По поводу этого просьба обратится к самому администратору, все доки находится в логах. 
- 
Привет, @churka  
 Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!
- 
Привет, @churka  
 Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!@julianscandium Не нашёл кнопку редакта, можете сами отредачить 
- 
- 
@churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено. 
- 
 S Stydent выбрал решение S Stydent выбрал решение
- 
 S Stydent закрывает тему S Stydent закрывает тему
- 
 S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в