Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 5 260 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа

Ari~ l Ллойд Райт

1. Твой SteamID (узнать его можно здесь)

STEAM_0:1:481667319

1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)

logopedushodi

1. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)

@консультант-днс

1. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    1. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)

13.09.25 l ~13.00

1. Описание ситуации

Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно.

Так же, топикстартер (КЛИК) умолчал про свои нарушения, оскорбления выходившие из рамок РП)
    Прошу сократить моё наказание.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Наказание было выдано неверно

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?

Да

• @churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено.

Ari~ l Ллойд Райт

logopedushodi

@консультант-днс

1. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    1. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)

13.09.25 l ~13.00

1. Описание ситуации

Разобрал ситуацию с администратором выдавший наказание, предоставил некоторые доказательства, что наказание было выдано неверно.

Так же, топикстартер (КЛИК) умолчал про свои нарушения, оскорбления выходившие из рамок РП)

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Да

Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK

• Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK

Так же хотел оспорить FK
    парни вдвоем угрожали моей жизни, нанесли удар, а после - достали тесак и попытались пленить в моей же машине. Неужели недостаточная причина для открытия огня, когда у меня есть оружие?

• Посидел с человеком в войсе, пообщались, после пересмотра ситуации увидел отсутствие нарушения PG и Игры в свою сторону, будет очень хорошо снизить игроку наказание и оставить только FK

@консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была

• @консультант-днс Что за бред , я отыграл , он ничего не стал отыгрывать и просто вышел , игра в свою сторону остаётся , про пг может и лишнее , но игра в свою сторону уж точно была

@no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение.

Ari~ l Ллойд Райт

logopedushodi

@консультант-днс

13.09.25 l ~13.00

1. Описание ситуации

Да

Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???:

Предоставь некоторые материалы сюда в топик.

• @no-reaction После первого сообщения - пошла анимация выхода из авто, после сразу второе сообщение.

@churka понял , ну тебе надеется что ответят быстро , ибо помню дали бан на 20 дней , и сняли только спустя 17 .

• Пользователь @churka написал в шок контент нельзя убивать???:

Предоставь некоторые материалы сюда в топик.

@Stydent По поводу этого просьба обратится к самому администратору, все доки находится в логах.

• Привет, @churka 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Привет, @churka 👋
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

@julianscandium Не нашёл кнопку редакта, можете сами отредачить

• @churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в