Перейти к содержимому

гордон фримен ролевые ивенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 498 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джанго Неофит Старший
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: hellwood88
    4. Ник участника команды: gordon freeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 18.05 19:55~
    6. Описание ситуации: вместе с напарником заезжаем на роуд, из-за его пинга влетаем в дерево. К нам подбегает сотрудник фракции АЛЬФА, который орет что чуть дальше от остановки - какой-то фургон с заложниками. Выходим из машины, не особо понимаем че от нас требуется, бежим к оцеплению, на которой нет ни одного офицера полиции а лишь АЛЬФА. Не успеваю подойти, как получаю кик за НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ, мой напарник, успев доложить по рации о ситуации - также получает кик. Не поняв данного прикола, захожу, пишу в ООС, кто же ликвидировал двух офицеров полиции на Роуде. В течении двадцати минут получаю игнорирование, после же, сам понимаю кто является виновником данной ситуации и пишу ему в личку. Весь лог переписки можно найти, если потребуется. Вставлю самое нужное ->

Описание

Описание

Как только я заступил на смену - сразу же сел в машину к напарнику, ну и мы поехали за город. Там уже и начало событий в начале жалобы. Нигде не было дублировано, только в локальный чат рации, что была выключена у меня в связи с визжащими игроками. Администратор закрыл целую локацию для посещения отдельным игрокам просто потому-что они не умеют играть, по всей видимости. Ограничивать игроков в своих действиях по собственной прихоти, ибо АДМИНИСТРАТОР проводил ИВЕНТОВУЮ ситуацию на Роуде, что является основной точкой движения игроков по карте. Для такого события можно было и выделить время отстроить какую-либо локацию в админ зоне. На мирняк выходить не собираюсь из-за наплевательского отношения данного администратора по отношению к игрокам доброго города.

7. Доказательства: логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: +

• Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джанго Неофит Старший
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: hellwood88
    4. Ник участника команды: gordon freeman
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 18.05 19:55~
    6. Описание ситуации: вместе с напарником заезжаем на роуд, из-за его пинга влетаем в дерево. К нам подбегает сотрудник фракции АЛЬФА, который орет что чуть дальше от остановки - какой-то фургон с заложниками. Выходим из машины, не особо понимаем че от нас требуется, бежим к оцеплению, на которой нет ни одного офицера полиции а лишь АЛЬФА. Не успеваю подойти, как получаю кик за НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ, мой напарник, успев доложить по рации о ситуации - также получает кик. Не поняв данного прикола, захожу, пишу в ООС, кто же ликвидировал двух офицеров полиции на Роуде. В течении двадцати минут получаю игнорирование, после же, сам понимаю кто является виновником данной ситуации и пишу ему в личку. Весь лог переписки можно найти, если потребуется. Вставлю самое нужное ->

Описание

Описание

Как только я заступил на смену - сразу же сел в машину к напарнику, ну и мы поехали за город. Там уже и начало событий в начале жалобы. Нигде не было дублировано, только в локальный чат рации, что была выключена у меня в связи с визжащими игроками. Администратор закрыл целую локацию для посещения отдельным игрокам просто потому-что они не умеют играть, по всей видимости. Ограничивать игроков в своих действиях по собственной прихоти, ибо АДМИНИСТРАТОР проводил ИВЕНТОВУЮ ситуацию на Роуде, что является основной точкой движения игроков по карте. Для такого события можно было и выделить время отстроить какую-либо локацию в админ зоне. На мирняк выходить не собираюсь из-за наплевательского отношения данного администратора по отношению к игрокам доброго города.

7. Доказательства: логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: +

Привет! Описание

Сразу разъясню по моменту ситуации, я ничего не проводил лично, т.к не имею компетенцию на проведение подобных ситуаций. Инициаторами являются игроки, я и игровой мастер nocturneeowl в основном помогли по ситуации модельками, транспортом и частичной защитой от неадекватных игроков.

По поводу вашего кика сразу скажу что перепутал вас с другими муниципалами на ситуации которые до этого приезжали и я им вежливо сказал ехать с ситуации, причину вашего кика я не могу не полностью оправдать тем что подумал что вы те-же муники которые приехали ранее и за этот казус извиняюсь лично перед вами.

Пользователь @pr0pk4444 написал в гордон фримен ролевые ивенты:

Администратор закрыл целую локацию для посещения отдельным игрокам просто потому-что они не умеют играть, по всей видимости.

Отвечу на это обвинение тем что я не собираюсь перегонять ситуацию где мы играли S2M (Shoot to miss или грубо говоря стрельба мимо целей) в обычную пострелушку с копами. Почему я не пускаю муников на ситуацию? Потому-что в связи с большим наплывом новичков, многие не знают что такое понятие S2M и повторюсь ещё раз я не собирался превращать ситуацию в стрельбу с полицейскими которые и так по 20 раз происходят в день.

Ограничивать игроков в своих действиях по собственной прихоти, ибо АДМИНИСТРАТОР проводил ИВЕНТОВУЮ ситуацию на Роуде, что является основной точкой движения игроков по карте. Для такого события можно было и выделить время отстроить какую-либо локацию в админ зоне.

Мы не обязаны выстраивать всю локацию и после перемещать все машины в АЗ которые вместе в пропами нагрузили сервер что у всех было-бы 15 фпс т.к всё нагружает компы и сам сервер.

На мирняк выходить не собираюсь из-за наплевательского отношения данного администратора по отношению к игрокам доброго города.

Я не мог тебе ответить в пм т.к у меня была ситуация и я буквально не обращал внимание на пм, оос и т.п, я всё чекнул и вышел на разговор с Грючкой где я всё ему пояснил. А когда я телепортировал тебя в АЗ чтобы ты поправил один момент в жалобе где я не проводил ивент, ты послал меня куда подальше.

• Я косвенно помог на ситуации как и сказал @gordonfreeman , не был участником рп действий , созданием ситуаций занимались игроки которые взаимодействовали с “Alpha”.

• На рассмотрении.

• Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в