Перейти к содержимому

Заявка на розбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 189 1
  • 1.Форум
    2. Блокировка
    3. Clan2top
    4. julianscandium
    5. Во время моего пребывания на форуме молодой человек заметил, что у меня есть второй аккаунт. После этого он забанил меня, указав причиной наличие двух аккаунтов на форуме.
    6. Мой первый аккаунт Maliketh был создан, когда я только начинал играть. Это была моя первая игра, и я тогда не до конца понимал правила. Мне стало скучно, и я допустил ошибку — нарушил правила (РДМ), за что и получил наказание. Позже меня забанили за обход, хотя я не осознавал всей серьёзности этого нарушения.

С тех пор прошло уже больше года. Я приобрёл Garry’s Mod на другом аккаунте (Clan2top / XstrelokX), и за это время я понял свои ошибки. Сейчас я полностью согласен с тем, что поступал неправильно, и готов соблюдать правила проекта. Я искренне прошу прощения и хочу получить шанс вернуться на Доброград, чтобы играть честно и без нарушений.
    7. Нету

• Привет, @clan2top !
    К сожалению, в твоей заявке отклонено
    Попробуй написать менеджеру соц. площадок

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• тюнинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2
    0 Лайки
    7 Сообщений
    200 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    судныйденьС
    @барыга-саратов привет, сниму тебе блокировку. инвайт отправлю в лс дискорда octo.gg/discord
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @CBUCTYN Ну раз прям обещаешь, что такого больше не повторится — пойду на встречу и сниму блокировку!
  • Заявка на разбан

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    363 Показы
    1000+71
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    576 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.