Перейти к содержимому

Заявка на розбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
  • 1.Форум
    2. Блокировка
    3. Clan2top
    4. julianscandium
    5. Во время моего пребывания на форуме молодой человек заметил, что у меня есть второй аккаунт. После этого он забанил меня, указав причиной наличие двух аккаунтов на форуме.
    6. Мой первый аккаунт Maliketh был создан, когда я только начинал играть. Это была моя первая игра, и я тогда не до конца понимал правила. Мне стало скучно, и я допустил ошибку — нарушил правила (РДМ), за что и получил наказание. Позже меня забанили за обход, хотя я не осознавал всей серьёзности этого нарушения.

С тех пор прошло уже больше года. Я приобрёл Garry’s Mod на другом аккаунте (Clan2top / XstrelokX), и за это время я понял свои ошибки. Сейчас я полностью согласен с тем, что поступал неправильно, и готов соблюдать правила проекта. Я искренне прошу прощения и хочу получить шанс вернуться на Доброград, чтобы играть честно и без нарушений.
    7. Нету

• Привет, @clan2top !
    К сожалению, в твоей заявке отклонено
    Попробуй написать менеджеру соц. площадок

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    julianscandiumJ
    Первый и последний раз.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    porkoveP
    Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту? Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.
  • Классика жанра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    Девочка с ОСИД
    Проверив логи могу сказать то, что твой автомобиль никто не угонял. Следовательно - Отклонено.
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).