Перейти к содержимому

Back-home в Игровые Мастера | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 245 1
  • 1.Ссылка на профиль Steam

2.⠀ katsumoto__

3.⠀ 18

4.⠀ STEAM_0:1:196297616

5.⠀ Да

6.⠀ -1 / Летом +0

7.⠀ Билл Миднайт ; Виктор Ларсман ; Элиот Хилгрю ; Малик Али Хавиз ; Бак Клэвер

8.Описание

9.

Решил проблемы из-за которых пришлось уйти. Очень соскучился по гейм-мастерскому делу. Постоянно в голове придумываю разноплановые продуманные ситуации и ивенты и хочу вновь реализовывать их. Поддерживать ролевую атмосферу и помогать игрокам создавая пример качественного РП.

Ну не могу я без ГМства :))

10. 9-10

11.

Ролевая Игра — Отыгровка продуманных персонажей в установленном сеттинге. Для меня это театр импровизации, где самые разные люди воплощают свои персонажи, взаимодействуя друг с другом в рамках заданного сюжета, правил и границ мира.

12.

По-моему мнению я хорошо разбираюсь в ролевой игре. Имею какой-никакой опыт игры на РП проектах:

играл в SAMP с лет 10 на разных рп серверах, ГТА Ворлд, Несколько FiveM серверов, ГТА5 РП (хоть рп там и так себе), Платтсбург, Пригород Доброграда, Доброград, N.Y. Noire, ну про даркрп говорить не буду).

Я всегда любил сюжетные игры, оттуда очень много чего черпаю помогающего мне в ролевых ситуациях. Интересные и красивые локации, развитие персонажей, интересные сюжетные моменты. Всё это ежедневно вдохновляет меня на создание интересных ситуаций и построек.

Также немалую роль в моём РП играет моя насмотренность и любовь к кино и сериалам, откуда я часто черпаю интересные привычки и повадки персонажей, разные сценарии и всяческие локации.

13.⠀ На Доброграде - Давным давно в DPD был, Основал фракцию - Партия “Новый Ренессанс”. На других серверах - очень много играл в гос. фракциях, в полиции, в мэрии, от врача до судьи.

14.

Ивент - тщaтельно прoдуманная и сплaнировaнная ролевaя ситуация, которая может иметь рaзный масштаб - от небольших локальных событий, как например лавка старьевщика, до масштабных сценариев затрагивающих большую часть игроков, напримeр глобальный розыск сбежавших преступников. Ивент может как и показать обыденные ситуации под интересным углом, так и поместить игрока в ситуацию кардинально отличающуюся от обыденной игры.

Я выделяю несколько основных типов ивентов:

Локальные – небольшие события, затрагивающие небольшое количество людей или определенную группу людей.

Полу-глобальные – более масштабные сценарии, затрагивающие группы людей (ограбление банка, судебный процесс, забастовка).

Глобальные – крупные события, охватывающие всех игроков (день города, пандемия, Хеллоуин и прочие большие события в которых могут участвовать все игроки).

А также под-типы:

Фракционные - события, направленные на одну или несколько фракций (серийный убийца, награждение сотрудников, природный катаклизм).

Мистические - события помещающие игроков в загадочные или жуткие ситуации, сильно отличающиеся обстановкой от обычного ролевого процесса. Паранормальщина и всё подобное.

Ивенты - крайне важная и ответственная отрасль. Во многом “уровень” РП на сервере зависит именно от них, так как они показывают игрокам насколько серьезно, детально и качественно можно подходить к созданию персонажей, построек и ситуаций.

15.
    Мэрия Партии “Новый Ренессанс”
    ЖК “Ренессанс”
    Сцена у Мэрии
    День Города
    Тир
    Мотель “Хилгрю”
    Прочая графика
    [Больше можно посмотреть в Notion гейм-мастеров]

16.
    На Доброграде провёл довольно много ивентов (Все посмотреть можно в Notion).

Из новых идей хочется сделать интересную серию ивентов для полиции с тщательно продуманными местами преступлений, где вместе смогут работать не только разные отделы но и гос. фракции как DMC, CDC и WCME.

Также хочется завершить старые незаконченные идеи, наработки по которым у меня остались.

17.
    (пожалуй оставлю со старой заявки))
    Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

18.
    Буду использовать возможности сервера по максимуму, создавать глубокое погружение с помощью интерактивного, интересного окружения и увлекающих сценариев.

19.
    В должности Доверенного ГМ’а на Доброграде, пока из-за жизненных обстоятельств не пришлось резко отказаться от игр. Также делал небольшие ивенты на N.Y. Noire в 23-м и на прочих серверах.

P.S. Думал что вернусь только после нового года, но что-то слишком много идей и настольгии на меня накотило и решил вернутся раньше, тяжело мне без такого инструмента реализации идей, каким для меня является Доброград с его большим инструментарием. Жизненная ситуация стабилизировалась и могу совмещать личную жизнь, игру и работу :3

• Принят в команду

• Отпиши мне в лс дискорда - .enotic.

• Без комментариев, только за.

• берите канечна, вы чо бест мэр ин “dobrograd”, факин факт лол, рпшит норм/дублики крутые.
    8974dc5b-af6b-40fe-81db-a25f2a534a10-image.png

• Берите Латыша обратно в команду.

• Принят в команду

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в