Перейти к содержимому

hashtag игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. STEAM_1:0:501905335
    2. .h.a.s.h.t.a.g.
    3. Лейтенант детективного бюро (ДПД)
    4. Гос
    5. Как для лидера отдела, это поможет с организацией ситуаций на сервере с увеличенным лимитом пропов и доступом к необходимым инструментов, а так же для установки нужных дубликатов для игры отдела и выдачи/изменений бодигрупов необходимых моим игрокам моделей. Так же стоит отметить возможность кикать и мутить тех, кто мешает нормальной игре при отсутствии администрации.
    6. Ранее уже имел эту роль дважды, умею ей ответственно пользоваться, никогда не абузил; Многие модельки из контента сервера были сделаны мной, знаю какие использовать и как.
    7. Не знаю, давно не играл. Если вотчи и есть, то мне про них не известно.
  • Одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    rayR
    Написана новая заявка, архив.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, выдана по ошибке.
  • фрикил ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill
  • Ауг пропал из-за краша

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твое хранилище.