Перейти к содержимому

hashtag игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. STEAM_1:0:501905335
    2. .h.a.s.h.t.a.g.
    3. Лейтенант детективного бюро (ДПД)
    4. Гос
    5. Как для лидера отдела, это поможет с организацией ситуаций на сервере с увеличенным лимитом пропов и доступом к необходимым инструментов, а так же для установки нужных дубликатов для игры отдела и выдачи/изменений бодигрупов необходимых моим игрокам моделей. Так же стоит отметить возможность кикать и мутить тех, кто мешает нормальной игре при отсутствии администрации.
    6. Ранее уже имел эту роль дважды, умею ей ответственно пользоваться, никогда не абузил; Многие модельки из контента сервера были сделаны мной, знаю какие использовать и как.
    7. Не знаю, давно не играл. Если вотчи и есть, то мне про них не известно.
  • Одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • В игроки+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Гениальный план обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BANDIZAM! Закинул вещи в хранилище.
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.