Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 456 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Так называемые некие масенькие бойницы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    mhM
    Привет. Исходя из предоставленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - вердикт следующий: гейм-мастер действительно перешел за свои полномочия, вместо занятия прямые обязанностями. С гмом будет проведена беседа, претензия остается абсолютно обоснованной. Однако, посовещавшись с старшим администратором, предпринимаю санкции в твою сторону, одобренные тем. Получаешь блокировку длительностью 7 дней, за нарушение правил строительства - Kill Room.
  • FK х2

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    piy mP
    Одобрено. Посмотрев логи я заметил что Винни Райт действительно никак не взаимодействовал на сите, и вдруг, подобрал оружие с трупа, на что причин я не увидел. Для самого Винни - обыск тела, кража чего либо должны иметь под собой причины, а так же отыгровку всего этого дела. Ты же, в пылу перестрелки пошел обыскивать тела Лог: Log report generated 21 Nov, 20:59:41 #174813668 [17 Nov, 15:10:06] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) searched Труп - Майл Андресон. Police online: 14 #174813686 [17 Nov, 15:10:13] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Труп - Куртка]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка] #174813694 [17 Nov, 15:10:17] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) moved [1200xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Брюки] #174813745 [17 Nov, 15:10:49] Винни Райт (STEAM_0:0:798842271, Гражданин, Руки) used [1xTEC-9] from Винни Райт (STEAM_0:0:798842271)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:798842271 Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    385 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.