Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 324 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• умер от обходняка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    222 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xSMG919, 300xДеньги.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    419 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    596 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение