Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 320 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК + Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    FocusF
    Привет! @New-User Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения: PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его. NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп. У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения: FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.) Вердикт: Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны Итог - Одобрено
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Gucci Goldline Возвращено в хранилище
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    cheeseC
    Одобрено. При рецидиве бессрочная блокировка будет незамедлительно возвращена https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID