Skip to content

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Текстурки | квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    porkoveP

доброооооооооооооооооооо

• Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    kustikK
    Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    9 Лайки
    7 Посты
    652 Показы
    V

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют