Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 372 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Оспорение вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    586 Показы
    DoggeD
    Привет, @Ivanca Рассмотрев логи и ситуацию вновь — я увидел действительно отыгровку, но отыгровка от Бенито Морати была очень слаба по своей сути. Log report generated 18 Apr, 21:55:18 [9 Apr, 23:24:04] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [9 Apr, 23:24:28] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня [10 Apr, 0:07:27] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [10 Apr, 0:17:24] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /ME обыскал [10 Apr, 0:17:57] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня забрал все вещи. Participants: STEAM_0:0:239259359, STEAM_0:1:201650251 Подобный уровень отыгровок не канает, отыгровка рушиться об вопроc: что обыскал? Кого обыскал? Как обыскал? Итог: Жалоба одобрена, стажер недосмотрел логи. Блокировка будет снижена для Александр Белов и будет изменена причина блокировки. Бенито Морати же не получит снижения срока из-за некачественной отыгровки.
  • часы муниципала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @duck17ㅤ Начислили тебе 30 часов на аккаунт.
  • сразу чтоб потом не это самое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    NocturnTheSkyN
    2077x Деньги 4x Отмычка 3x Телефон 1x Beretta 92 + Ammo Вернул в хранилище
  • Еда, напитки и прочее | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    W
    Fight Classic Burger - 300 Fight Cheese Burger - 325 Big Fight Burger - 450 Fight Twister - 400 Fight Nuggets - 100 Fight Fries - 100 Coca-Cola - 60 Clock’n Beer - 75 Кофе с молоком - 70 Скидочный купон Fight Chicken - 25
  • Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    416 Показы
    porkoveP
    Одобрено, выдал в хран.