Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 473 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    375 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    376 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @молочный-зуб! Выдал скрепку на пакетик
  • заявачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    КампотК
    Брюки  6200 x Деньги Куртка  1 x Красно-синяя спортивка Log report generated 26 Aug, 19:56:07 [12 Aug, 12:49:08] Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558, Гражданин, Руки) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558)'s Руки]➞[Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558)'s Куртка] [19 Aug, 23:13:34] Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558, Гражданин, Glock) (inventory) was knocked by Игорь Бойко (STEAM_0:1:478782655, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:546259558, STEAM_0:1:478782655 Верну в хран. Одобрено.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.