Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 648 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дискорд разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    I'm S.R.T.I
    Разбан будет дан.
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill (добив) - игрок с игровым именем: Тайсон Вуд добил тебя как видно по логам спустя какое-то время, нельзя добивать людей находящихся в предсмертной стадии. Log report generated 2 Jan, 5:16:02 [31 Dec, 0:48:57] Мартин Тёрнер (STEAM_0:1:453196644, Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:855768669 ИТОГ: Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Получит cтрогий вотчлист за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    788 Показы
    porkoveP
    На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    539 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • Пару юспов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    790 Показы
    вячВ
    Выдам два. Обговорили.