Перейти к содержимому

заявка на снятие от биверза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ярополк Мордор / miami police
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Perm / massfk
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 18 po msk
    7. Описание ситуации Завязалась перестрелка с полицией на линкольне. Был открыт огонь с нашей стороны ( вроде бы келч) мы быстренько взламываем дом на последнем этаже. Я выбегаю на крышу и высматриваю может кто то смотрит с крыши на нас и вижу офицера который стоит с пушкой?( не очень уверен тк играл без очков и было давольно далеко) и что то делает у своей машины с включеными мигалками которые показывают что он приехал именно на нас. Делаю несколько выстрелов и убиваю его. После я посмотрел входную дверку и вернулся на крышу, там я вижу офицера стоящего с крупногаборитным оружием у нашего футо и мы незамедлительно убиваем его с моим товарищем. После келч говорит что надо делать ноги и уходить пока не поздно, после чего я спустившись к линкольну 5 замечаю детектива который заходит внутрь линкольна 3 и понимаю что он начнет огонь по нам если увидит нас, подхожу к линкольну 3 и вижу что он развернулся на меня, пушу и убиваю его. После начинаю бежать к машине и за ней я вижу офицера полиции без раздумий убиваю его тк он явно бы запомнил нашу машину и меня самого. После мы уехали и начали скрываться от копов. Через пару минут проезжая антонио мне прилетает перма бан от сервера
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) получилась ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 4ca87b29-753c-483d-acf0-6d9ae427c5af-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Одобрено на условиях.

• Давно знаю игрока, уверен что он не стал бы в тупую устраивать РДМ, предан проекту - за его разблокировку.

• Возьму на карандашик и посмотрю в блокнотике.

• @mclander32 выйди на связь в ДС svizuk_yykgt.

• Одобрено на условиях.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в