Перейти к содержимому

Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 4 401 1
    1. Уиллис Земекис
    2. STEAM_0:0:930429803
    3. .silkod.
    4. @NoSiFiX
      5.Бан
    5. Тут есть и время https://forum.octothorp.team/topic/8377/механ-крайм-зз-фк
    6. Я признаю свои нарушения, но когда я был на сервер админ со мной разобрался и решил не выдавать бан. А сейчас захожу на сервер и из-за форума меня забанили, и я даже не мог оправдаться. Я не ожидал этот бан совсем и сегодня собирался зайти и порпшить. Но не могу. Хочу чтобы разбан был хотя-бы 13 числа, что-бы у меня был выходной.
    7. Я не знал что получу за эту ситуацию бан, так как я разобрался с админом насчет ее. Я собирался перестать краймить и вернуться к цивильной игре, тоесть повар.
    8. Тут же есть https://forum.octothorp.team/topic/8377/механ-крайм-зз-фк
    9. Да
  • Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.

• Вижу нарушения - выдаю наказание. Причины для снятия/уменьшения срока бана не вижу.

• Вижу нарушения - выдаю наказание. Причины для снятия/уменьшения срока бана не вижу.

@NoSiFiX Бля, ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан

• А пистолет я положил в хранилище потому что ситуация закончилась, меня никто не искал, меня не было в розыске, никто не думал что это сделал я. Меня даже после этого не нашли и не проверяли

• А стоп, я положил его сразу после ситуации. Бля я даже не помню. Я вроде положил, а потом достал, нет?

• @NoSiFiX Бля, ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан

ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан

@Silkod это я тебя телепортировал в АЗ, как участник ситуации, а не как админ, после ситуации, чтобы просто поудобнее поговорить и решить ситуацию без жалобы с моей стороны, ты в свою очередь начал возмущаться из-за того что я тебя телепортировал, поэтому я пожелал тебе хорошей игры и сразу же вернул обратно, ситуация никак не решалась.

• ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан

@Silkod это я тебя телепортировал в АЗ, как участник ситуации, а не как админ, после ситуации, чтобы просто поудобнее поговорить и решить ситуацию без жалобы с моей стороны, ты в свою очередь начал возмущаться из-за того что я тебя телепортировал, поэтому я пожелал тебе хорошей игры и сразу же вернул обратно, ситуация никак не решалась.

@palermo Так я не понял вообще что произошло. Я думал ты просто меня простил. Зачем ты меня тогда вернул если у меня были нарушения.

• ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан

@palermo Я возмущался только в начале потому что ты меня тепнул во время ситуации, но по факты был не против разобрать жб.

• И я не вижу у себя LeaveRP, я вышел с сервера через 3 часа.
    Я положил все свои вещи в хранилище, а потом забрал их.
    На меня у полиции совсем не было подозрений и даже спустя 3 часа никто не искал меня.

• И я не вижу у себя LeaveRP, я вышел с сервера через 3 часа.
    Я положил все свои вещи в хранилище, а потом забрал их.
    На меня у полиции совсем не было подозрений и даже спустя 3 часа никто не искал меня.

Пользователь @Silkod написал в Разбан или облгечить срок:

И я не вижу у себя LeaveRP, я вышел с сервера через 3 часа.

Выписка из правил:
    Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

• Пользователь @Silkod написал в Разбан или облгечить срок:

И я не вижу у себя LeaveRP, я вышел с сервера через 3 часа.

Выписка из правил:
    Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP

@NoSiFiX Но спустя 3 часа я и вызывал полицию, и возвращался в тот ларек, тоесть меня реально никто не искал. На протяжении 3 часов я просто строил квартиру, а потом умер и вышел с сервера. Тоесть я умер и моего персонажа нет.

• Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Рой Исли | Поставленный персонаж

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    3
    4 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    dimomaD
    Привет, задержался я чуть из-за дел. Вот разбор. Не понял немного про пункт в самом начале. Место рождения: Германия, Рамштайн. Изначально подумал, что это город, а это вообще оказалась военная база. Ну допустим. Характер персонажа, его мотивация, а особенно цели - непонятны. Я бы назвал этот текст больше биографией, чем квентой. Персонаж во многих моментах, где стоило бы описать его как личность, вообще не проявляется. Вот он общительный в детстве, хочет быть как отец, злится на отца, идёт в армию, служит, потом идёт в полицию, не пишет матери. Это просто перечисление событий. Они сменяются очень быстро из-за упущенного внимания к личности персонажа. Тот же момент как он начал принимать противников не за людей, а за врагов уже звучит так, что с его психикой что-то пошло не в ту сторону, как у нормальных людей. Или твоё упоминание, что он изменился и меняется дальше, что его это пугает. Но эти момент быстро ушли. Попугало и всё. В начале IV главы говорится, что он вообще не получил психологического урона. А как же его переживания о том, что он просто сбежал от родителей, что находился в экстремальных ситуациях? Я понимаю, что некоторые могут вообще без проблем пережить такое, но всё же хочется проследить как он смог удержать себя в равновесии. А не краткое описание в одном-двух предложениях по типу, ну он “много придумывал оправдания” убийств и типа теперь может убивать без проблем. Я не прошу делать его психом, но всё же пока это выглядит вот так. Сейчас более подробно про мотивацию и цели. У тебя прослеживается две мотивации персонажа: быть как отец и доказать отцу, что персонаж чего-то стоит (то есть получить признание). Это два разных мотива. Первый вследствие идентификации, второй вследствие нехватки любви и внимания. Да, они могут пересекаться, но они разные. В начале говорится, что Рой хочет быть как отец, а потом в армии уже хочет доказать что-то ему. Может как-то это получше обосновать, а особенно показать? А конец квенты. Кого ты вообще собираешься играть? Какие у него мотивы сейчас, какие цели? С родителями помириться что ли? Квента пишется для бэкграунда персонажа, чтобы ты понимал КОГО ты играешь, а не где побывал твой персонаж и что делал там. А те же эмоции будто вообще не затронуты. Ну вот он поссорился с отцом - плак плак. А к чему это? Персонаж как вообще переживал, что отец не хотел, чтобы тот шел по его стопам. А ему потом вообще норм было в начале армейки, что он от родителей ушел? Этому всему не уделено внимания. Поэтому чувствуется, что события идут быстро и персу будто без разницы че было. Это как единичный пример. Эмоции вообще должны прослеживаться во всех таких ключевых моментах. На заметку, все твои главы с армией - простое перечисление событий. В них мы не видим роста или падения персонажа. Его качеств. Ну тренируется он усердно, круто на операциях участвует. А кем он вообще является? Он выполнил свою цель или нет? Может он как-то себя плохо показывал где-то, а в каких-то моментах хорошо? Из-за проблем с мотивацией и раскрытием личности момент с отречением от родителей выглядит быстрым. Ну типа поссорился с отцом - пойду в армию. Хочу быть как отец, но он не разрешает. Поэтому чувство вины персонажа в конце тоже трудно понять. Ну и конечно в тексте есть некоторая часть ошибок норм языка. От простых орфографических ошибок вроде “на всегда” вместо “навсегда” и путаницы с -тся/-ться, до пунктуационных, грамматических и чуть-чуть речевых ошибок. Также присутствуют и стилистические: “Этот поступок сделал их корешами” - слово выбивается из общего стиля повествования. Рекомендую прогнать текст через ИИ или другой инструмент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверки орфографии, пунктуации и т.п. Проще говоря. Основа для персонажа у тебя есть. Линия его движения в жизни продумана. Остается её лишь приукрасить эмоциями, чувствами и самим характером персонажа. Продумать его мотивацию и цели, особенно на будущее (будет полезно для твоей игры дальнейшей). Расписать про качества: плохие и хорошие, может что-то уникальное. Не просто уделить один абзац. Всё это должно раскрываться в ходе повествования. Пока что отклонено. Через неделю можешь попробовать отправить снова.
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    396 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий-0 На данный момент игрок в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат