день рождения
-
- mclander32 степан русуловик
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- @хоббихорсер
- 60 дней бана фк нпизк
- 03.09.2025 17:30
- всем привет 6 сентября мне стукнет 15 лет, я нарушил правило фрикилла, НПИЗК но не сильно согласен с фк, суть всей ситуации, я взломал машину под ДМЦ, что бы высвободиться из нее, далее уехал на роуд, остановился напротив церкви, туда я уехал потому что, было бы не логично, что прям перед свидетелем я выхожу из его же машины, на минуточку машина была полностью затонирована, но за это мне приписали НПИЗК. Не ожидал что нельзя застрелить копа доставши оружие в красной зоне. Один вопрос зачем я его убил? Думаю, коп как то нелогично поступил, не доставши табельное оружие когда преследует темнокожего в пакете парня который стремиться за угол, и буквально минуты 3 назад взломал автомобиль. Также еще раз хочу извинится в содеянном перед всеми участниками ситуации. Не пишу жалобу на админа что бы не потерять репутацию, это его работа, возможно он прав в вердикте. Больше добавить нечего
- считаю что я получил слишком жестокое наказание, учитывая вотчлист, пожалуйста сделайте мне подарок в виде снижения наказания, кто же еще будет играть, люди банятся, онлайн падает, даже после нескольких дней бана люди просто забрасывают этот сервер. Не хотел кому то испортить настроение (имгур не работает чет)
-
- да
-
@mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку.
Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты. -
Это сообщение было удалено
-
-
-
Также еще раз хочу извинится в содеянном перед всеми участниками ситуации за содеянное.
-
-
-
-
-

-
@mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку.
Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты. -
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в