Перейти к содержимому

день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 301 1

Похожие темы

• возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • ✨#FREEJUCHARA✨

8
    2
    20 Лайки
    8 Сообщений
    697 Показы
    doctor_avicennaD
    Отклоняю твою заявку. Условия для снятия бана можешь узнать в личных сообщениях.
  • заявка на разбан( разбаньте я без доброграда не могу жить)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    5555
    hi, отклонено. нету причин для снятия. все выдано верно.
  • Не могу, хочу играть

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.