Перейти к содержимому

лспд - лссд перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 242 2
  • 1 Ссылка на твой профиль Steam:

Стим-профиль

2 Твой Discord в формате Name#0000:

gtagay

3 Твой SteamID (узнать его можно здесь):

STEAM_0:1:726635908

4 Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения):

14

5 Наличие у тебя микрофона (да/нет):

Да

6 Твой часовой пояс относительно Москвы:

+0

7 Твои основные ролевые имена:

Мигель Мэддокс, Карлос Ванн, Панчо Мальдонадо и Джейсон Смит

8 Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):

ghcZeY7.png

9 Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?:

Я хочу стать игровым мастером так как мне нравится создавать различные ситуации делая и свою и чужую игру разнообразнее, я хочу развить свой творческий потенциал. На эту должность я иду для того чтобы получить новые ощущения от сервера, создавать ивенты и ситуации, а также помогать в их создании другим игрокам

10 Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):

8/10

11 Определение ролевой игры, по твоему мнению?:

Ролевая игра, это определенный сеттинг, в нашем случае городская жизнь, в котором все играют своих персонажей и развивают их, путём взаимодействия с другими игроками

12 Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом):

Считаю что разбираюсь в ролевой игре довольно неплохо, помимо Доброграда играл на GTA: World, хоть и недолго. На нашем сервере был во множестве организаций

13 В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:

Играл в Dobrograd Fire Department, Drug Kings of the Street’s и ABZ-1226 Broxton Park Troopers и множестве других криминальных фракций, в основном поркови

14 Что такое ивенты, по твоему мнению?:

По моему мнению ивенты это мероприятия дающие новый игровой опыт, отличающийся от повседневной игры на проекте и дающие новые ощущения от него

15 Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:

Лаборатория по печатке денег

Дом в лесу

Застройка Линкольна под криминальное формирование

Ресторан на Франклин

16 Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:

Описание

Опасные химикаты перевозимые на грузовике, попали в местное озеро на Джефферсоне в результате ДТП, подвергая опасности жителей района и экологии

Описание

В городе происходит серия загадочных убийств. Задача детективов выяснить в чём дело, и решить загадки

17 Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире):

Описание

18 Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?:

Буду минимально взаимодействовать с игроками, стараясь делать ивенты так, чтобы игроки самостоятельно выполняли задачу, а я лишь помогал им, поддерживая атмосферу. Для повышения вовлеченности буду всячески поощрять игроков

19 Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом):

Не было

• Привет, постройки которые ты предоставил очень слабенькие как и идеи для ивентов, отклонено.

• Крутой пацан вроде как умеет строить а так же не плохо рпшит. ЗА!

• Видел пару-тройку его построек, неплохой уровень, хорошо играет РПшку, надо брать маленького, дельная рыбья головешка! 🍕

• Дружище, сделай одолжение, практикуй стройку. А так делюгана надо брать, ДКС захватывает ГМ-ов.

• Привет, постройки которые ты предоставил очень слабенькие как и идеи для ивентов, отклонено.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в