Перейти к содержимому

розбан на форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 70 1

Похожие темы

• Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    electedplainsE
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на розбан форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top ! К сожалению, в твоей заявке отклонено Попробуй написать менеджеру соц. площадок
  • Нужен форум для фракции

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем
  • Бан Форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @JapanGuy Мы бы могли пойти к тебе на встречу, но, к сожалению, это далеко не первая твоя блокировка за 1.6. Ты снова сможешь пользоваться форумом ровно через сутки.