Перейти к содержимому

Апелляция бана или сократить срок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 132 1
    1. Джон Уайт
    2. STEAM_0:0:623114316
    3. v_aleryankasss
    4. @консультант-днс
    5. https://ibb.co/xqRDHMfW
    6. 19.08.25 01:00 мск±
    7. Попали в аварию пришел новенький, начал творить дичь, бил машину и ударил моего друга, а мой друг пригрозил оружием, но по результату игрок проигнорировал эти действия и стоял дальше на этой ситуации, приехал мент, мужик начал ему говорить что мой друг вооружён и ему угрожал оружием, мент достал тайзер и давал требования моему другу стать лицом капоту, но мой друг пытался донести информацию менту что человек нарушает правила сервера, но офицеру было безразличны данные слова и начал угрожать тайзером моему другу, т.к у моего друга был лицензированный автомат и ему бы грозило тюрьма на очень долгий срок я решил избавиться от угрозы(убив мента).
    8. Хочу играть на данном проекте и если мои нарушения и в правду были нарушены, то я это запомню и в плоть такого не будет.
    9. https://youtu.be/HEf6dJIFgog ситуация до 5:30
    10. Да.
  • отклонено. нету причин для снятия наказания.
    сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.

• скриншот через яндекс диск , ничего подобного не видел наверное ты в будущем программистом будешь ))

• отклонено. нету причин для снятия наказания.
    сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на старый бан консолью

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    5555
    одобрено. снята блокировка.
  • Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    W
    От @strashilka Отказано. СС оформлено через неиронку. Мало того, еще и на руду. За СС диалога выдавать 200 руды, которую бедные трудяги копают часами - несправедливо. Организуйте реальную добычу, покажите ее - и тогда получите то, что запрашиваете.
  • Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.