Перейти к содержимому

Маньяк Пол Росден с манией к насилию!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
8 6 427 1
  • ДЕТСВО (С 4-7 ЛЕТ)

Пол Росден был необычным ребенком с самого маленького возраста. Уже в детском саду его учительницы замечали его склонность к насилию. Пол был агрессивным и неадекватным, часто избивал своих сверстников и устраивал драки. Родители не знали, как с ним справиться и просто закрывали глаза на его проступки.

ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ(17-18)

Со временем Пол стал только увеличивать свою склонность к насилию. В подростковом возрасте он уже принимал участие в уличных драках , которая терроризировала окрестности. Его склонность к насилию стала еще более явной.

СОВЕРШЕННО ЛЕТИЕ(19-20)

Но в один день все изменилось. Пол попал в серьезною перестрелку с другой бандой и был серьезно ранен. Он попал в больницу, где провел несколько месяцев в реабилитации.
    Постепенно, Пол выбирал своих жертв.

ПЕРВОЕ УБИЙВСТВО(20)

После он выбрал хрупкую девушку завёл в подворотню взял нож и с каменным лицом расчленил её тело,потом он всё выкинул в мусорку,он чувствовал удовлетворённости и был доволен собой.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА (21-22)
    Пол нашёл сайт знакомств.В первый же день ему написал Майки Уайт.Через время общения этих двоих,они назначили встречу на Франклин 3.Когда они встретились они не подозревали что у них так много общего.Через пол года общения с Майки Пол решил снять двоим комнату в отеле на Линкольн 1.После 2-ух дней проживания в ней им постучался курьер.Пол после 1 секунды открыл когда Майки боялся и говорил “Вдруг это МАНЬЯК!”.Походу он ошибся дверью,но мы завели очень весёлый разговор.И вдруг я узнаю что у курьера по имени Билли любимый актёр скейтбордист “Bo Sinn”.Мы с Билли отошли в туалет на 3 минуты,не буду говорить что мы там делали.Так мы стали лучшими друзьями.

• Требование к квентам посмотри, отклонено.

• Это самая короткая квента

• @вяч Моя лучше была?Разве нет?

• @zeekе я не вижу тут ошибок, думаю эту квенту одобрить можно

• Одобрено

• ДЕТСВО (С 4-7 ЛЕТ)

Пол Росден был необычным ребенком с самого маленького возраста. Уже в детском саду его учительницы замечали его склонность к насилию. Пол был агрессивным и неадекватным, часто избивал своих сверстников и устраивал драки. Родители не знали, как с ним справиться и просто закрывали глаза на его проступки.

ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ(17-18)

Со временем Пол стал только увеличивать свою склонность к насилию. В подростковом возрасте он уже принимал участие в уличных драках , которая терроризировала окрестности. Его склонность к насилию стала еще более явной.

СОВЕРШЕННО ЛЕТИЕ(19-20)

Но в один день все изменилось. Пол попал в серьезною перестрелку с другой бандой и был серьезно ранен. Он попал в больницу, где провел несколько месяцев в реабилитации.
    Постепенно, Пол выбирал своих жертв.

ПЕРВОЕ УБИЙВСТВО(20)

После он выбрал хрупкую девушку завёл в подворотню взял нож и с каменным лицом расчленил её тело,потом он всё выкинул в мусорку,он чувствовал удовлетворённости и был доволен собой.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА (21-22)
    Пол нашёл сайт знакомств.В первый же день ему написал Майки Уайт.Через время общения этих двоих,они назначили встречу на Франклин 3.Когда они встретились они не подозревали что у них так много общего.Через пол года общения с Майки Пол решил снять двоим комнату в отеле на Линкольн 1.После 2-ух дней проживания в ней им постучался курьер.Пол после 1 секунды открыл когда Майки боялся и говорил “Вдруг это МАНЬЯК!”.Походу он ошибся дверью,но мы завели очень весёлый разговор.И вдруг я узнаю что у курьера по имени Билли любимый актёр скейтбордист “Bo Sinn”.Мы с Билли отошли в туалет на 3 минуты,не буду говорить что мы там делали.Так мы стали лучшими друзьями.

Пользователь @Чертовод написал в Маньяк Пол Росден с манией к насилию!:

Билли любимый актёр скейтбордист “Bo Sinn”

Описание

• ромпомпом

• Требование к квентам посмотри, отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • Juchara

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1768783169595-b4d6d163-7af9-4558-9a30-824bcf07829b-image.png] [image: 1768783167487-99b94d16-c27f-45e8-bedf-1e379cae28e8-image.png] Отклонено
  • Снятие пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    588 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.