Перейти к содержимому

Exploits2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. GIGABEBRA, Генри Фостер
    2. STEAM_0:0:623343544
    3. ooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    4. Тяжелый кевларовый бронежилет
    5. 24.03.2024 17:08-17:10 МСК
    6. После отправки сообщения в рацию я не мог ходить и отправлять сообщения в чат, через некоторое время меня и вовсе кикнуло с сервера по причине Exploits2, на мне был надет Тяжелый кевларовый бронежилет и после перезахода он пропал
    7. логи, скрин и видео
    8. da

заявку выкладывал еще на старом форуме порядка 20-21 дня назад, там никто так и не ответил

• Мда, произошла какая-то чертовщина, вернул броник в хран, @GIGABEBRA.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка в команду игровых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5
    4 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    Kaiz0K
    Та ну нахуй, легенда Артемка возвращается!
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    КампотК
    Одобрено Верну в хран.
  • Не сняли наказание

3
    0 Лайки
    3 Сообщений