Перейти к содержимому

Exploits2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 126 1
    1. GIGABEBRA, Генри Фостер
    2. STEAM_0:0:623343544
    3. ooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    4. Тяжелый кевларовый бронежилет
    5. 24.03.2024 17:08-17:10 МСК
    6. После отправки сообщения в рацию я не мог ходить и отправлять сообщения в чат, через некоторое время меня и вовсе кикнуло с сервера по причине Exploits2, на мне был надет Тяжелый кевларовый бронежилет и после перезахода он пропал
    7. логи, скрин и видео
    8. da

заявку выкладывал еще на старом форуме порядка 20-21 дня назад, там никто так и не ответил

• Мда, произошла какая-то чертовщина, вернул броник в хран, @GIGABEBRA.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат шапки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xШапка с линзами.
  • Возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Заявка в игровые мастера | Barsik228

11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    706 Показы
    ?
    Принят на стажировку с условиями
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    533 Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.