STS /// Douglas Street Outlaws
- 
The Satanas (STS) - уличная преступная группировка, преимущественно состоящая из азиатской молодёжи, а именно из уроженцев Камбоджи, Филиппин, Лаоса и Вьетнама. Создана банда в начале 1970-ых годов в Лос-Анджелесе.  Douglas Street Outlaws - это активная клика, которая находится на ул. Дуглас. Сама клика активно принимала участие во многих делах как наркотрафик, грабежи, ограбления и разбои.  Само банд-формирование прославилось за счёт активных участников и стрелков, за 2 года уличных войн с другими группировками на плечи STS повесили уже около 14 убийств. В составе группировки насчитывается около 14 участников (включая тех кто сидит в тюрьме), но в последнее время банда совсем не действует так что считается не активной, поэтому полиция не интересуется группировкой на данный момент. играем продолжение банды sts, старой истории с новыми персонажами, с более качественным и проработанным топиком. играем новую школу, хотим все отыграть качественно, красиво и адекватно. 
 по вопросам - мне в лс на форуме.
 по вступлению - https://discord.gg/WGd3S6Zegz
- 
архив псж. 
- 
 если че эта типа не мой персонаж стоит мой перс сфоткал его 
- 
Зацените, поиграют максимум месяц, архивнут фраку 
- 
Зацените, поиграют максимум месяц, архивнут фраку @SkuFFC0nfirm3d ок, не сри тут. в лс пиши мне если вопросы есть, для кого справка создана. 
- 
Зацените, поиграют максимум месяц, архивнут фраку @SkuFFC0nfirm3d и что дальше? 
 Какая разница сколько они будут играть в игру? Ты вообще траву трогал?
- 
Крутая джинсовка, у мя такаяже 
- 
я им не доверяю 
- 

- 
Вижу что ТС в бане на форуме, если планируется игра напиши мне в дискорд (eeeelan) или пусть мне ответит кто нибудь другой, 10 дней уже СС нету. 
- 
  Автор данной СС пользователь под именем April. 
- 
улица ужасов 
- 

- 

- 
архив псж. 
- 
 S SeeYouAgain закрывает тему S SeeYouAgain закрывает тему
- 
 S SeeYouAgain переместил эту тему из Криминальные формирования в S SeeYouAgain переместил эту тему из Криминальные формирования в
- 
 G gtagay делает ссылку на эту тему G gtagay делает ссылку на эту тему
- 
 S SeeYouAgain выбрал решение S SeeYouAgain выбрал решение
- 
 K KIBERKOTLETKA делает ссылку на эту тему K KIBERKOTLETKA делает ссылку на эту тему