Перейти к содержимому

Ресторан Армянской кухни «Арарат»

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 3 347 1
  • 6b7ebd43-0132-475d-b3c0-07ac9c7a358c-image.png

cf3a8802-a6c2-4960-a950-679f779c8ba6-image.png

Драстамат нынешний владелец армянского ресторана «Арарат» в городе Доброград. Он является потомком армянских беженцев времен геноцида армян, проводившегося с 1915 по 1918 год. Его семья оказалась здесь, бежав с территорий Османской империи. Они обосновались в Ривер-Грайте, который позже был переименован в Доброград. Ранее его семья проживала в Майями в годах в 20-40. Переехали в Ривер-Грайт когда узнали от местных о том что там много армянских общин, и в том числе и русских, сами они знали три языка, английский, армянский и русский. Для них это было замечательная идея туда поехать.

Драстамат раньше работал поваром. Его отец был пенсионером, сотрудником правоохранительных органов, а мать работала бухгалтером. Отец с Драстаматом всегда вместе занимались готовкой это была их семейная традиция. Уже в подростковом возрасте Драстамат умел готовить разные армянские блюда.
    Всё изменилось, когда на его работе объявили о сокращении рабочих мест. Драстамат до последнего надеялся, что его это не коснется, но увольнения избежать не удалось. Ресторан к сожалению закрыли из-за проблем с посещением.

Драстамат был сильно опечален потерей работы. Его угнетала мысль, что в таком молодом возрасте его будто вытолкнули из жизни. Он не знал, что делать дальше. Драстамат умел только готовить. Именно тогда ему в голову пришла идея открыть свой ресторан, уникальный, в какой-то степени необычный. Ресторан сам будет очень сильно отличаться от всех остальных он так думал.

Драстамат советовался со своим отцом какое ему название стоит подобрать для ресторана, который будет специализироваться на Армянской Кухни. Они пришли к выводу, что назвать ресторан “Арарат” было более символично и красиво звучит. Это была армянская гора, которая сейчас находится на территории Турции, но армяне все равно считают её символом Армении.

Через несколько времени тот начал составлять меню, готовил их из купленных продуктов со своей заначки. Сделал сам логотип при помощи фотошопа.
    Затем он стал искать специальное оборудование и в итоге нашел его, хотя покупка обошлась очень дорого. Взял тот кредит для покупки оборудования, и аренды здания. Нанял сотрудников, в основном это были его друзья армянские, и братья в том числе.

3cf443f5-2bb4-4f0a-85b5-9b69b3698906-image.png

d2406252-10cc-4063-9f95-e6bbd3f87731-image.png

1268cb42-6af5-4295-bcfc-1228dca855db-image.png

40620b76-05df-46dc-8a3d-0478c23092fc-image.png

Подаю заранее на один день вперед после отклонения. Предприятие переработал как положено. Ранее его одобряли на старом форуме. Постройка и фотографии самой постройки будут сделаны как я буду разбанен на проекте.
    Мои контакты: ekovll

• отклонено. обсудили в дискорде.

• Одобряли этот ресторанчик раньше на форуме. Но у тебя были огромные проблемы с активом. Лучше сразу кидай скрины дубликата, который можно или попросить кого-то из своих поставить на сервере, или поставить в одиночке. Так ты облегчишь работу редакторам, которые твой дубликат не видели. Ну и поактивь хотя бы не две недели, как ты это делал еще 6 топиков назад.

• Одобряли этот ресторанчик раньше на форуме. Но у тебя были огромные проблемы с активом. Лучше сразу кидай скрины дубликата, который можно или попросить кого-то из своих поставить на сервере, или поставить в одиночке. Так ты облегчишь работу редакторам, которые твой дубликат не видели. Ну и поактивь хотя бы не две недели, как ты это делал еще 6 топиков назад.

@strashilka Да, я могу смело сказать что в этот раз будет актив на проекте. Дубликат пока не смогу сделать. Скину его чуть позже по возможности

• разбор

непонятно почему семья выбрала именно доброград. есть же много и других городов. как они общались, будучи выходцами из совершенно другой страны? - если знали язык, то надо расписать.

очень странная мотивация открытия ресторана. электрики много где нужны, почему ГГ просто не сменит место работы?

нужно убрать лишние строки, сократить сам текст. например убрать “Драстамат пришел домой и сразу начал придумывать название и меню. На всякий случай он купил продукты, чтобы потренироваться в готовке и создать примерное меню”; “Потом он начал делать меню и логотип в Фотошопе.” и т.д

также возникают вопросы к самой истории. откуда у отца деньги на аренду и некое оборудование? - надо расписать подробнее

очень много лишней информации. сделай поменьше историю самого ГГ(описав лишь самые базовые моменты, по типу того как герой перебрался в Доброград и почему именно в Доброград; опиши лишь основные причины открытия ресторана в Доброграде, ну и чем ресторан вообще отличается от других)

отсутствует дубликат. нет дубликата - нет одобрения. необходимо заняться им.

вердикт: переработка, одна неделя. измени текст прямо в этом топике, как изменишь - пингани меня.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 открыл эту тему в
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • Свяжись со мной в дискорде - drugpetry

• отклонено. обсудили в дискорде.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из Предприятия в